В Москве трижды обстреляли пассажирские автобусы

В Москве продолжают обстреливать пассажирский транспорт из пневматического оружия, причем случаев становится больше.

Очередные три случая стрельбы по пассажирским автобусам произошли в Москве в субботу, сообщил источник в правоохранительных органах.

«В 06.23 на Щелковском шоссе, напротив дома 27, был обстрелян междугородний автобус Volvo, следовавший из Чебоксар в Москву. Выстрелом из пневматического оружия было разбито стекло. Через 4 минуты у автовокзала на Щелковском шоссе, примерно в километре от места первого инцидента, неизвестный обстрелял автобус Setra «Шуя (Ивановская область) – Москва». В нем так же разбито боковое стекло. Судя по всему, в обоих случаях огонь велся из проезжавшей мимо машины», — рассказал источник «Интерфакса».

Третий инцидент произошел возле метро «Тушинская» вечером, около 18:30. Здесь неизвестный обстрелял автобус ЛиАЗ маршрута «Т», так же разбив боковое стекло.

При осмотре салона удалось обнаружить пулю от пневматического оружия. В этих инцидентах никто не пострадал. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел — по статьям «хулиганство» и «вандализм».

Ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что на востоке столицы в пятницу вечером был зафиксирован обстрел трамвая из пневматического оружия.

Там отметили, что 15 июня в 22.36 мск в полицию обратилась женщина-водитель трамвайного депо имени Русакова. Она сообщила, что примерно в 22:30 мск на Открытом шоссе у дома 14, когда она находилась на маршруте и управляла трамваем, неизвестный, предположительно, из пневматического оружия повредил боковое стекло машины.

Напомним, накануне в пятницу на севере столице были отмечены еще три случая обстрела рейсовых автобусов в районе МКАД.

Розыск преступников продолжается.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Москве снова обстрелян пассажирский автобус
Неизвестный во вторник на юге Москвы обстрелял пассажирский автобус, разбив стекло запасной двери, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ. «Об инциденте в полицию сообщила сотрудница „Мосгортранс“. Женщина заявила, что в 20.05 на пересечении Шипиловской улицы и улицы Маршала Захарова неизвестные, предположительно, из пневматического оружия, три раза выстрелили в сторону автобуса „Лиаз“ №148», — сказал собеседник агентства.


  • Оружие,
  • Стекло,
  • Автобус,
  • Шоссе,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: