Под Ярославлем микроавтобус столкнулся с "Жигулями": 4 погибших, 22 раненых Авария произошла в субботу днем в районе деревни Шалаево. Четыре человека погибли и 22 пострадали в ДТП с микроавтобусом в Ярославской области. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на на представителя пресс-службы регионального МЧС. Автоавария произошла возле населенного пункта Шалаево. «Микроавтобус на автодороге столкнулся с автомобилем „Жигули“, — сообщили в МЧС. Три человека от травм скончались на месте. «Впоследствии от полученных травм в реанимационном отделении больницы имени Соловьева скончалась девушка, предположительно 20-ти лет. Травмы получили 22 пассажира. В настоящее время госпитализированы 18 человек», – сообщили в пресс-службе. Как сообщил свидетель ДТП, столкнулись ВАЗ-2111 и микроавтобус Mercedes. Картина ДТП пока неясна, виновник устанавливается. Это уже второе ДТП с участием микроавтобуса, произошедшее в Ярославской области за сутки. В ночь на субботу на трассе Ярославль-Любим столкнулись ВАЗ и автобус КАВЗ. В результате дорожно-транспортного происшествия было травмировано два человека, погибших нет, сообщает ИТАР-ТАСС. Об этом сообщает сегодня Topnews . Человек, ВАЗА, Травма, МЧС, Область

Под Ярославлем микроавтобус столкнулся с "Жигулями": 4 погибших, 22 раненых

Под Ярославлем микроавтобус столкнулся с 'Жигулями': 4 погибших, 22 раненыхАвария произошла в субботу днем в районе деревни Шалаево.

Четыре человека погибли и 22 пострадали в ДТП с микроавтобусом в Ярославской области. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на на представителя пресс-службы регионального МЧС.

Автоавария произошла возле населенного пункта Шалаево. «Микроавтобус на автодороге столкнулся с автомобилем „Жигули“, — сообщили в МЧС. Три человека от травм скончались на месте.

«Впоследствии от полученных травм в реанимационном отделении больницы имени Соловьева скончалась девушка, предположительно 20-ти лет. Травмы получили 22 пассажира. В настоящее время госпитализированы 18 человек», – сообщили в пресс-службе.

Как сообщил свидетель ДТП, столкнулись ВАЗ-2111 и микроавтобус Mercedes.

Картина ДТП пока неясна, виновник устанавливается.

Это уже второе ДТП с участием микроавтобуса, произошедшее в Ярославской области за сутки. В ночь на субботу на трассе Ярославль-Любим столкнулись ВАЗ и автобус КАВЗ. В результате дорожно-транспортного происшествия было травмировано два человека, погибших нет, сообщает ИТАР-ТАСС.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Пензенской области микроавтобус столкнулся с джипом: 11 погибших
По данным МЧС, водитель маршрутки уснул за рулем. Тем временем ГИБДД ищет третьего участника аварии.


  • Человек,
  • ВАЗА,
  • Травма,
  • МЧС,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: