WBA санкционировала бой Головкин — Пирог Комитет по чемпионским боям всемирной боксёрской ассоциации WBA подтвердил, что санкционировал бой между обладателем «регулярного» титула чемпиона мира в среднем весе по версии WBA и пояса IBO Геннадием Головкиным (23-0-0, 20 КО) и чемпионом мира по версии WBO россиянином Дмитрием Пирогом (20-0-0, 15 КО) 25 августа в США. Кроме того, санкцию получил и поединок 1 сентября в Германии чемпиона мира по версии IBF Дэниела Гила (27-1-0, 15 KO) и суперчемпиона… Комитет по чемпионским боям всемирной боксёрской ассоциации WBA подтвердил, что санкционировал бой между обладателем «регулярного» титула чемпиона мира в среднем весе по версии WBA и пояса IBO Геннадием Головкиным (23-0-0, 20 КО) и чемпионом мира по версии WBO россиянином Дмитрием Пирогом (20-0-0, 15 КО) 25 августа в США.   Кроме того, санкцию получил и поединок 1 сентября в Германии чемпиона мира по версии IBF Дэниела Гила (27-1-0, 15 KO) и суперчемпиона WBA в среднем весе Феликса Штурма (37-2-2, 16 KO). Победители этих встреч проведут бой за титул чемпиона мира в 2013 году, сообщает официальный сайт WBA. Источник: NUR.KZ Источник: news.bcm.ru МИР, Версия, БОЙ, ВЕС, Август

WBA санкционировала бой Головкин — Пирог

Комитет по чемпионским боям всемирной боксёрской ассоциации WBA подтвердил, что санкционировал бой между обладателем «регулярного» титула чемпиона мира в среднем весе по версии WBA и пояса IBO Геннадием Головкиным (23-0-0, 20 КО) и чемпионом мира по версии WBO россиянином Дмитрием Пирогом (20-0-0, 15 КО) 25 августа в США. Кроме того, санкцию получил и поединок 1 сентября в Германии чемпиона мира по версии IBF Дэниела Гила (27-1-0, 15 KO) и суперчемпиона…

Комитет по чемпионским боям всемирной боксёрской ассоциации WBA подтвердил, что санкционировал бой между обладателем «регулярного» титула чемпиона мира в среднем весе по версии WBA и пояса IBO Геннадием Головкиным (23-0-0, 20 КО) и чемпионом мира по версии WBO россиянином Дмитрием Пирогом (20-0-0, 15 КО) 25 августа в США.

 
Кроме того, санкцию получил и поединок 1 сентября в Германии чемпиона мира по версии IBF Дэниела Гила (27-1-0, 15 KO) и суперчемпиона WBA в среднем весе Феликса Штурма (37-2-2, 16 KO). Победители этих встреч проведут бой за титул чемпиона мира в 2013 году, сообщает официальный сайт WBA.

Источник:
NUR.KZ

Источник: news.bcm.ru

BoxNation покажет бой Головкин — Лемье
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Великобритании телеканал «BoxNation» покажет бой чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) Геннадия Головкина с канадцем Давидом Лемье, который состоится…


  • МИР,
  • Версия,
  • БОЙ,
  • ВЕС,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: