Россиянин Алексей Черемисинов — чемпион Европы по фехтованию на рапирах В субботу в финальном поединке, проходившем в итальянском городе Леньяно, он оказался сильнее немца Бенджамина Клайбринка. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. «Бронзу» завоевали Ричард Круз из Великобритании и Михал Маевски из Польши. Россиянин Алексей Черемисинов стал чемпионом Европы по фехтованию на рапирах. В субботу в финальном поединке, проходившем в итальянском городе Леньяно, он оказался сильнее немца Бенджамина Клайбринка. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. «Бронзу» завоевали Ричард Круз из Великобритании и Михал Маевски из Польши. Источник: rus.ruvr.ru Суббота, Клайбринк, КРУЗ, Великобритания, Польша

Россиянин Алексей Черемисинов — чемпион Европы по фехтованию на рапирах

В субботу в финальном поединке, проходившем в итальянском городе Леньяно, он оказался сильнее немца Бенджамина Клайбринка. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. «Бронзу» завоевали Ричард Круз из Великобритании и Михал Маевски из Польши.

Россиянин Алексей Черемисинов стал чемпионом Европы по фехтованию на рапирах. В субботу в финальном поединке, проходившем в итальянском городе Леньяно, он оказался сильнее немца Бенджамина Клайбринка. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
«Бронзу» завоевали Ричард Круз из Великобритании и Михал Маевски из Польши.

Источник: rus.ruvr.ru

Чемпионат Европы по фехтованию стартует в польской Торуни
Чемпионат Европы по фехтованию стартует в понедельник в польской Торуни. На турнире выступят все члены олимпийской сборной страны, которым предстоит серьезный этап подготовки к Играм в Рио-де-Жанейро.


  • Суббота,
  • Клайбринк,
  • КРУЗ,
  • Великобритания,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.