Результаты ЕГЭ аннулированы у 122 выпускников Рособрнадзор аннулировал результаты ЕГЭ 122 выпускников. По словам руководителя ведомства Любови Глебовой, это произошло из-за того, что школьники сразу после проведения экзамена разместили их в Интернете. Глебова отметила, что это предварительная цифра, так как суббота в России считается последним днем проведения ЕГЭ, и возможно, позже число аннулированных работ может возрасти. Все работы, которые появились в Интернете сразу после экзамена, были идентифицированы: 67 работ — по русскому языку и математике…         Рособрнадзор аннулировал результаты ЕГЭ 122 выпускников. По словам руководителя ведомства Любови Глебовой, это произошло из-за того, что школьники сразу после проведения экзамена разместили их в Интернете.         Глебова отметила, что это предварительная цифра, так как суббота в России считается последним днем проведения ЕГЭ, и возможно, позже число аннулированных работ может возрасти. Все работы, которые появились в Интернете сразу после экзамена, были идентифицированы: 67 работ — по русскому языку и математике, остальные — предметы по выбору. Все ребята лишились аттестатов об образовании.         Глебова также отметила, что Рособрнадзор проведет проверку в так называемых высокобалльных регионах, где средний балл по ЕГЭ аномально превышает среднероссийские показатели. В этом году такими регионами стали Ингушетия, Калмыкия, а также Липецкая область. Источник: www.utro.ru Работа, Экзамен, Проведение, Число, ЯЗЫК

Результаты ЕГЭ аннулированы у 122 выпускников

Рособрнадзор аннулировал результаты ЕГЭ 122 выпускников. По словам руководителя ведомства Любови Глебовой, это произошло из-за того, что школьники сразу после проведения экзамена разместили их в Интернете. Глебова отметила, что это предварительная цифра, так как суббота в России считается последним днем проведения ЕГЭ, и возможно, позже число аннулированных работ может возрасти. Все работы, которые появились в Интернете сразу после экзамена, были идентифицированы: 67 работ — по русскому языку и математике…

        Рособрнадзор аннулировал результаты ЕГЭ 122 выпускников. По словам руководителя ведомства Любови Глебовой, это произошло из-за того, что школьники сразу после проведения экзамена разместили их в Интернете.
        Глебова отметила, что это предварительная цифра, так как суббота в России считается последним днем проведения ЕГЭ, и возможно, позже число аннулированных работ может возрасти. Все работы, которые появились в Интернете сразу после экзамена, были идентифицированы: 67 работ — по русскому языку и математике, остальные — предметы по выбору. Все ребята лишились аттестатов об образовании.
        Глебова также отметила, что Рособрнадзор проведет проверку в так называемых высокобалльных регионах, где средний балл по ЕГЭ аномально превышает среднероссийские показатели. В этом году такими регионами стали Ингушетия, Калмыкия, а также Липецкая область.

Источник: www.utro.ru

Школьнице из Томска аннулировали результаты и запретили пересдачу ЕГЭ за "слив" материалов
Жесткие меры приняты в отношении выпускницы одной из школ города Стрежевого Томской области.


  • Работа,
  • Экзамен,
  • Проведение,
  • Число,
  • ЯЗЫК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.