Воры на австрийской ферме за ночь собрали тонну клубники Неизвестные ограбили одну из австрийских ферм, украв тонну клубники, сообщает в ночь на воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс. По предварительным данным, грабители проникли на ферму под покровом темноты, проделав отверстие в ограде. После этого любители ягод обобрали десять рядов клубничных кустов, общий вес урожая на которых ограбленные фермеры оценивают приблизительно в тонну. Как отмечает агентство, фермеры потеряли по вине похитителей около 3 тысяч долларов. Неизвестные ограбили одну из австрийских ферм, украв тонну клубники, сообщает в ночь на воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс. По предварительным данным, грабители проникли на ферму под покровом темноты, проделав отверстие в ограде. После этого любители ягод обобрали десять рядов клубничных кустов, общий вес урожая на которых ограбленные фермеры оценивают приблизительно в тонну. Как отмечает агентство, фермеры потеряли по вине похитителей около 3 тысяч долларов. Полиция ведет расследование необычного преступления и пытается установить дальнейшую судьбу пропавшей клубники. Источник: www.rian.ru Агентство, Фермер, Тонна, Клубника, Урожай

Воры на австрийской ферме за ночь собрали тонну клубники

Неизвестные ограбили одну из австрийских ферм, украв тонну клубники, сообщает в ночь на воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс. По предварительным данным, грабители проникли на ферму под покровом темноты, проделав отверстие в ограде. После этого любители ягод обобрали десять рядов клубничных кустов, общий вес урожая на которых ограбленные фермеры оценивают приблизительно в тонну. Как отмечает агентство, фермеры потеряли по вине похитителей около 3 тысяч долларов.

Неизвестные ограбили одну из австрийских ферм, украв тонну клубники, сообщает в ночь на воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс.

По предварительным данным, грабители проникли на ферму под покровом темноты, проделав отверстие в ограде. После этого любители ягод обобрали десять рядов клубничных кустов, общий вес урожая на которых ограбленные фермеры оценивают приблизительно в тонну.

Как отмечает агентство, фермеры потеряли по вине похитителей около 3 тысяч долларов.

Полиция ведет расследование необычного преступления и пытается установить дальнейшую судьбу пропавшей клубники.

Источник: www.rian.ru

На востоке Индии за ночь погибли 45 человек от ударов молний
По меньшей мере 45 человек погибли в результате ударов молний в штате Бихар на востоке Индии в ночь на среду, сообщает издание Air News.


  • Агентство,
  • Фермер,
  • Тонна,
  • Клубника,
  • Урожай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
пытается установить дальнейшую судьбу пропавшей клубники.

а дальше сожрали)
вот тогда по следу и найдут)
avatar

holli

  • 17 июня 2012, 10:02
+
0
любители ягод обобрали десять рядов клубничных кустов, общий вес урожая на которых ограбленные фермеры оценивают приблизительно в тонну


«Мама купила в магазине 2,7 ТОННЫ конфет и 2,9 ТОННЫ карамелек. Принесла их домой и разделила поровну между двумя детьми. Сколько сладостей получил каждый ребенок?»

Насчёт сладостей не знаю, но сахарный диабет они получили точно. Вы вообще можете себе представить маму, несущую 5 тонн сладостей?!!! Либо мама — Годзилла, либо автор – курила!
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 17 июня 2012, 10:07
+
0
я не представляю, как ночью можно собрать тонну ягод)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 17 июня 2012, 10:08
+
0
так там бригада гастеров была)
avatar

holli

  • 17 июня 2012, 10:10
+
0
может они сразу с кустами вместе собирали?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 17 июня 2012, 10:11
+
0
вторая цитата, это задачка из наших школьных учебников)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 17 июня 2012, 10:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: