Мачта освещения в Москве ударила током школьницу Девушку-подростка, ехавшую на лошади на юго-востоке Москвы в субботу мимо мачты городского освещения, ударило током, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, в полицию обратились граждане, которые сообщили, что возле мачты лежат лошадь и девушка. «Прибывшие на место сотрудники обнаружили ученицу восьмого класса, которую доставили в больницу для оказания помощи. Лошадь скончалась на месте», — сказал собеседник. Девушку-подростка, ехавшую на лошади на юго-востоке Москвы в субботу мимо мачты городского освещения, ударило током, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, в полицию обратились граждане, которые сообщили, что возле мачты лежат лошадь и девушка. «Прибывшие на место сотрудники обнаружили ученицу восьмого класса, которую доставили в больницу для оказания помощи. Лошадь скончалась на месте», — сказал собеседник. Источник: www.rian.ru Мачта, Сотрудник, Ученица, Место, Девушкуподросток

Мачта освещения в Москве ударила током школьницу

Девушку-подростка, ехавшую на лошади на юго-востоке Москвы в субботу мимо мачты городского освещения, ударило током, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, в полицию обратились граждане, которые сообщили, что возле мачты лежат лошадь и девушка. «Прибывшие на место сотрудники обнаружили ученицу восьмого класса, которую доставили в больницу для оказания помощи. Лошадь скончалась на месте», — сказал собеседник.

Девушку-подростка, ехавшую на лошади на юго-востоке Москвы в субботу мимо мачты городского освещения, ударило током, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичного главка МВД.

По словам собеседника агентства, в полицию обратились граждане, которые сообщили, что возле мачты лежат лошадь и девушка.
«Прибывшие на место сотрудники обнаружили ученицу восьмого класса, которую доставили в больницу для оказания помощи. Лошадь скончалась на месте», — сказал собеседник.

Источник: www.rian.ru

Москвичку ударило током в троллейбусе
В пятницу, 30 января, жительницу Москвы ударило током, когда она вошла в салон троллейбуса.


  • Мачта,
  • Сотрудник,
  • Ученица,
  • Место,
  • Девушкуподросток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
вот девушка то живучая, новость просто потрясная, хотя, не смешно
avatar

holli

  • 17 июня 2012, 09:51
+
0
Лашадку жалка
avatar

васек петрыкин

  • 17 июня 2012, 09:59
+
0
Здорово Васёк!
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 17 июня 2012, 10:02
+
+1
Дорова Тимур!
avatar

васек петрыкин

  • 17 июня 2012, 10:55
+
+2
Тьфу, простите, руки трясуцца, ткнулась в экран неудачно)
avatar

holli

  • 17 июня 2012, 12:35
+
0
если б не лошадка…
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 17 июня 2012, 10:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: