Перехвачен самолет, летевший над районом Чикаго, где находился Обама Истребитель F-15 перехватил небольшой самолет, нарушивший запрещенное для полетов воздушное пространство над частью территории Чикаго, где накануне находился президент США Барак Обама и его семья, сообщает агентство Associated Press. Американские власти сообщают, что это был одномоторный летательный аппарат, однако куда и откуда он направлялся, не разглашается. Обама и члены его семьи находились накануне в Чикаго, где посещали свадьбу дочери старшего советника Белого дома Валери Джарретт. Истребитель F-15 перехватил небольшой самолет, нарушивший запрещенное для полетов воздушное пространство над частью территории Чикаго, где накануне находились президент США Барак Обама и его семья, сообщает агентство Associated Press. Американские власти сообщают, что это был одномоторный летательный аппарат, однако куда и откуда он направлялся, не разглашается. Обама и члены его семьи находились накануне в Чикаго, где посещали свадьбу дочери старшего советника Белого дома Валери Джарретт. Пентагон крайне внимательно относится к нарушению запрещенного для полетов воздушного пространства над Белым домом и резиденциями президента США после того, как террористы использовали пассажирские лайнеры для совершения терактов 11 сентября 2001 года, сообщает Газета.ru. Источник: rus.ruvr.ru Чикаго, Полёт, Находсь, США, КУДА

Перехвачен самолет, летевший над районом Чикаго, где находился Обама

Истребитель F-15 перехватил небольшой самолет, нарушивший запрещенное для полетов воздушное пространство над частью территории Чикаго, где накануне находился президент США Барак Обама и его семья, сообщает агентство Associated Press. Американские власти сообщают, что это был одномоторный летательный аппарат, однако куда и откуда он направлялся, не разглашается. Обама и члены его семьи находились накануне в Чикаго, где посещали свадьбу дочери старшего советника Белого дома Валери Джарретт.

Истребитель F-15 перехватил небольшой самолет, нарушивший запрещенное для полетов воздушное пространство над частью территории Чикаго, где накануне находились президент США Барак Обама и его семья, сообщает агентство Associated Press.
Американские власти сообщают, что это был одномоторный летательный аппарат, однако куда и откуда он направлялся, не разглашается.
Обама и члены его семьи находились накануне в Чикаго, где посещали свадьбу дочери старшего советника Белого дома Валери Джарретт.
Пентагон крайне внимательно относится к нарушению запрещенного для полетов воздушного пространства над Белым домом и резиденциями президента США после того, как террористы использовали пассажирские лайнеры для совершения терактов 11 сентября 2001 года, сообщает Газета.ru.

Источник: rus.ruvr.ru

Армянское подполье грозит Турции терактами из-за Сирии
ЕРЕВАН, 24 августа. Секретная армия освобождения Армении (ASALA) угрожает Турции возобновлением террористических атак. В заявлении организации, которое приводит MIGnews, говорится: «Любые попытки военной интервенции, прямого или косвенного нарушения безопасности и статуса армянской общины в Сирии будут встречены жесткими контрмерами». ASALA активно действовала в 1970-80 х годах. На счету ее террористов более 40 убитых турецких дипломатов. После начала сирийского мятежа около 2 тысяч сирийских армян бежали на историческую родину.


  • Чикаго,
  • Полёт,
  • Находсь,
  • США,
  • КУДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.