В Москве восемь болельщиков сборной России попали в полицию Восемь человек были задержаны в ночь на воскресенье за различные правонарушения после матча сборной России с греками на Евро-2012, сообщает «Интерфакс». Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, накануне вечером за игрой между сборными России и Греции в трех фан-зонах следили около 16,9 тысячи человек. В кафе и спорт-барах за проигрышем отечественных футболистов наблюдали примерно 36,5 тысяч человек. Всего за различные правонарушения были задержаны восемь граждан. Восемь человек были задержаны в ночь на воскресенье за различные правонарушения после матча сборной России с греками на Евро-2012, сообщает «Интерфакс». Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, накануне вечером за игрой между сборными России и Греции в трех фан-зонах следили около 16,9 тысячи человек. В кафе и спорт-барах за проигрышем отечественных футболистов наблюдали примерно 36,5 тысяч человек. Всего за различные правонарушения были задержаны восемь граждан. Пятеро из них привлечены к ответственности за распитие пива в общественных местах, еще двое — за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде. Один задержанный будет оштрафован за применение пиротехники в неустановленном месте. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Человек, Праврушение, КАФЕ, Греция, Проигрыш

В Москве восемь болельщиков сборной России попали в полицию

Восемь человек были задержаны в ночь на воскресенье за различные правонарушения после матча сборной России с греками на Евро-2012, сообщает «Интерфакс». Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, накануне вечером за игрой между сборными России и Греции в трех фан-зонах следили около 16,9 тысячи человек. В кафе и спорт-барах за проигрышем отечественных футболистов наблюдали примерно 36,5 тысяч человек. Всего за различные правонарушения были задержаны восемь граждан.

Восемь человек были задержаны в ночь на воскресенье за различные правонарушения после матча сборной России с греками на Евро-2012, сообщает «Интерфакс».

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, накануне вечером за игрой между сборными России и Греции в трех фан-зонах следили около 16,9 тысячи человек. В кафе и спорт-барах за проигрышем отечественных футболистов наблюдали примерно 36,5 тысяч человек.

Всего за различные правонарушения были задержаны восемь граждан.

Пятеро из них привлечены к ответственности за распитие пива в общественных местах, еще двое — за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде. Один задержанный будет оштрафован за применение пиротехники в неустановленном месте.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Футбольному фанату из РФ грозит год польской тюрьмы
Один из двух россиян, задержанных на польско-белорусской границе в воскресенье по подозрению в участии в драке во Вроцлаве, признал свою вину, ему грозит год тюрьмы, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Шлёнской полиции Павел Петрыковский. Инцидент произошел 8 июня после матча Россия — Чехия. Во время игры один из российских болельщиков зажег файер. Охрана стадиона попыталась его задержать, но другие болельщики отбили нарушителя у охранников.


  • Человек,
  • Праврушение,
  • КАФЕ,
  • Греция,
  • Проигрыш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: