Стрелка из канадского университета поймали на границе с США Трэвис Баумгартнер (Travis Baumgartner), подозреваемый в убийстве трех инкассаторов на территории Университета Альберты в Эдмонтоне, арестован при попытке пересечь границу Канады и США. Об этом 16 июня сообщает CNN. Как отмечается, Баумгартнер был задержан американскими пограничниками в городе Линден в штате Вашингтон. Преступник пересекал границу на собственном фургоне, в котором, помимо него, никого не было. Как отмечается, Баумгартнер был задержан американскими пограничниками в городе Линден в штате Вашингтон. Преступник пересекал границу на собственном фургоне, в котором, помимо него, никого не было. В ближайшее время Баумгартнер будет депортирован обратно в Эдмонтон, где он должен предстать перед судом. Трое инкассаторов, обслуживающих Университет Альберты, были убиты утром 15 июня, еще один их коллега получил огнестрельное ранение. Подозрения полиции практически сразу пали на 21-летнего Баумгартнера, который был пятым членом инкассаторской команды. По данным полиции, Баумгартнер пошел на убийства с целью ограбления. Инкассаторская машина позже была найдена брошенной в нескольких сотнях метров от места инцидента. Какой именно суммой удалось завладеть преступнику, не сообщалось. Стоит отметить, что после объявления Баумгартнера в розыск, его мать опубликовала открытое письмо с просьбой сдаться властям. В обращении к сыну женщина призвала его «перестать прятаться и взять ответственность за свои поступки». Источник: lenta.ru Баумгартнер, Граница, Город, ШТАТ, Вашингтон

Стрелка из канадского университета поймали на границе с США

Трэвис Баумгартнер (Travis Baumgartner), подозреваемый в убийстве трех инкассаторов на территории Университета Альберты в Эдмонтоне, арестован при попытке пересечь границу Канады и США. Об этом 16 июня сообщает CNN. Как отмечается, Баумгартнер был задержан американскими пограничниками в городе Линден в штате Вашингтон. Преступник пересекал границу на собственном фургоне, в котором, помимо него, никого не было.

Как отмечается, Баумгартнер был задержан американскими пограничниками в городе Линден в штате Вашингтон. Преступник пересекал границу на собственном фургоне, в котором, помимо него, никого не было.

В ближайшее время Баумгартнер будет депортирован обратно в Эдмонтон, где он должен предстать перед судом.

Трое инкассаторов, обслуживающих Университет Альберты, были убиты утром 15 июня, еще один их коллега получил огнестрельное ранение. Подозрения полиции практически сразу пали на 21-летнего Баумгартнера, который был пятым членом инкассаторской команды.

По данным полиции, Баумгартнер пошел на убийства с целью ограбления. Инкассаторская машина позже была найдена брошенной в нескольких сотнях метров от места инцидента. Какой именно суммой удалось завладеть преступнику, не сообщалось.

Стоит отметить, что после объявления Баумгартнера в розыск, его мать опубликовала открытое письмо с просьбой сдаться властям. В обращении к сыну женщина призвала его «перестать прятаться и взять ответственность за свои поступки».

Источник: lenta.ru

Неизвестные штурмуют индийскую военную базу на границе с Пакистаном
На севере индийского штата Пенджаб неизвестные пытались взять штурмом авиабазу Патханкот. В нападении принимали участие несколько человек.


  • Баумгартнер,
  • Граница,
  • Город,
  • ШТАТ,
  • Вашингтон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: