Стихия оставила 120 тысяч жителей Ингушетии без света

Стихия оставила 120 тысяч жителей Ингушетии без светаОколо 120 тысяч жителей Сунженского района Ингушетии остаются без света в результате прошедших накануне ливневых дождей, сопровождавшихся сильными порывами ветра. Ударами стихии порваны линии электропередачи, повреждены крыши жилых домов и учреждений. В ряде районов подача электричества возобновлена, но в станице Орджоникидзевская, Нестеровская, Троицкая и в селении Алхасты восстановительные работы продолжаются и ночью, сообщает ИТАР-ТАСС.

Около 120 тысяч жителей Сунженского района Ингушетии остаются без света в результате прошедших накануне ливневых дождей, сопровождавшихся сильными порывами ветра.

Ударами стихии порваны линии электропередачи, повреждены крыши жилых домов и учреждений. В ряде районов подача электричества возобновлена, но в станице Орджоникидзевская, Нестеровская, Троицкая и в селении Алхасты восстановительные работы продолжаются и ночью, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Шторм оставил 300 тысяч жителей Торонто без света
Сильнейший шторм, в ходе которого выпала месячная норма осадков, оставил 300 тысяч жителей крупнейшего канадского мегаполиса Торонто без электроэнергии.

Около 120 тысяч человек остались без света в Краснодарском крае
В свою очередь, в пресс-службе администрации Новороссийска агентству сказали, что из-за аварии с 18:30 мск без электроснабжения остались часть станицы Раевская и вся станица Натухаевская. При этом свет и тепло благодаря подключению дизельных станций удалось сохранить в раевской больнице.

На Кубани 120 тысяч человек остались без света
Энергетики восстанавливают нарушенное электроснабжение 35 населенных пунктов Краснодарского края. Отключение на воздушной линии электропередачи 110 кВ «Кирилловская-Раевская» произошло сегодня вечером в результате сильного порывистого ветра и перекрытия фазного провода линии с его перегоранием и падением, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в компании «Кубаньэнерго».

В Техасе более 50 тысяч жителей остались без электричества из-за гроз
Грозовые ливни с мощными ветрами прошли в Северном Техасе, оставив 53 тысяч жителей штата без электричества, сообщает телеканал NBC. Скорость ветров превысила 110 километров в час.


  • Подача,
  • Электричество,
  • Станица,
  • РЯД,
  • Крыша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: