«Рейнджерс» может быть исключен из шотландской премьер-лиги Руководство шотландской премьер-лиги не включит «Рейнджерс» в список команд, участвующих в следующем сезоне. Как сообщает The Telegraph, в понедельник будет опубликован новый календарь турнира, в котором не будет команды из Глазго. Причиной такого решения остаются финансовые проблемы клуба, который все еще находится во внешнем управлении. В середине мая «Рейнджерс» обрел нового владельца в лице Чарльза Грина, но до конца свои проблемы не решил. Руководство шотландской премьер-лиги не включит «Рейнджерс» в список команд, участвующих в следующем сезоне. Как сообщает The Telegraph, в понедельник будет опубликован новый календарь турнира, в котором не будет команды из Глазго. Причиной такого решения остаются финансовые проблемы клуба, который все еще находится во внешнем управлении. В середине мая «Рейнджерс» обрел нового владельца в лице Чарльза Грина, но до конца свои проблемы не решил. В понедельник на совете премьер-лиги будет зачитано письмо Грина с просьбой пересмотреть правила лицензирования клубов. Если ситуация не изменится, то «Рейнджерс» в элите заменит «Данди», занявший второе место во втором дивизионе. Это будет первый случай в истории лиги, начиная с 1888 года, когда «синие» пропустят сезон. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Проблема, ГРИН, Понедельник, Решение, КЛУБ

«Рейнджерс» может быть исключен из шотландской премьер-лиги

Руководство шотландской премьер-лиги не включит «Рейнджерс» в список команд, участвующих в следующем сезоне. Как сообщает The Telegraph, в понедельник будет опубликован новый календарь турнира, в котором не будет команды из Глазго. Причиной такого решения остаются финансовые проблемы клуба, который все еще находится во внешнем управлении. В середине мая «Рейнджерс» обрел нового владельца в лице Чарльза Грина, но до конца свои проблемы не решил.

Руководство шотландской премьер-лиги не включит «Рейнджерс» в список команд, участвующих в следующем сезоне. Как сообщает The Telegraph, в понедельник будет опубликован новый календарь турнира, в котором не будет команды из Глазго.
Причиной такого решения остаются финансовые проблемы клуба, который все еще находится во внешнем управлении. В середине мая «Рейнджерс» обрел нового владельца в лице Чарльза Грина, но до конца свои проблемы не решил.
В понедельник на совете премьер-лиги будет зачитано письмо Грина с просьбой пересмотреть правила лицензирования клубов. Если ситуация не изменится, то «Рейнджерс» в элите заменит «Данди», занявший второе место во втором дивизионе. Это будет первый случай в истории лиги, начиная с 1888 года, когда «синие» пропустят сезон.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Днепр» в январе может быть исключен из украинской премьер-лиги
Федерация футбола Украины и «Днепр» получили официальное письмо-предупреждение от ФИФА. Если клуб до 18 января 2017 года не погасит долги перед агентом Гинесом Карвахалем Сельером, который представлял интересы тренерского штаба…


  • Проблема,
  • ГРИН,
  • Понедельник,
  • Решение,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: