Число жертв ДТП в Ярославской области увеличилось до четырех человек

Число погибших в результате в ДТП в Ярославской области увеличилось до четырёх человек, ранения получили 22 пассажира, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы регионального МЧС. «Впоследствии от полученных травм в реанимационном отделении больницы имени Соловьева скончалась девушка, предположительно 20-ти лет. Травмы получили 22 пассажира. В настоящее время госпитализированы 18 человек», — сообщили в пресс-службе. Ранее сообщалось о трех погибших и девяти раненых.

Число погибших в результате в ДТП в Ярославской области увеличилось до четырёх человек, ранения получили 22 пассажира, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы регионального МЧС.

«Впоследствии от полученных травм в реанимационном отделении больницы имени Соловьева скончалась девушка, предположительно 20-ти лет. Травмы получили 22 пассажира. В настоящее время госпитализированы 18 человек»,? сообщили в пресс-службе.

Ранее сообщалось о трех погибших и девяти раненых.

Авария произошла в субботу днем в районе деревни Шалаево. Как сообщил свидетель ДТП, столкнулись ВАЗ-2111 и микроавтобус Mercedes.

Для родственников погибших и пострадавших открыт телефон «горячей» линии главного управления МЧС России по Ярославской области 8(4852) 79-08-26.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Число погибших в ДТП в Ярославской области увеличилось до семи
Количество жертв аварии в Ярославской области возросло до семи человек, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе центрального регионального центра МЧС РФ. «Один из пострадавших скончался в больнице.

Число жертв теракта в Алма-Ате увеличилось до шести
Число жертв стрельбы в Алма-Ате увеличилось до шести человек, передает РИА «Новости». Как сообщается, умер еще один полицейский, получивший ранение в результате нападения.

Жертвами ДТП в Николаевской области Украины стали восемь человек
В результате ДТП в Николаевской области Украины погибли восемь человек, в том числе ребенок 2008 года рождения.

Число жертв на азербайджанских месторождениях в Каспийском море увеличилось до 11 человек
Количество погибших на азербайджанских месторождениях «Гюнешли» и «Нефтяные Камни» в Каспийском море увеличилось до 11 человек, сообщает «Интерфакс».


  • Пассажир,
  • МЧС,
  • Человек,
  • Область,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: