На улицы Рима вышли десятки тысяч человек

Десятки тысяч человек вышли на улицы Рима, чтобы обратить внимание властей на растущую безработицу. Акцию организовали три крупнейших профсоюза Италии. Её участники требуют принять меры, чтобы остановить рост безработицы. И выступают против налоговой реформы, которая ущемляет права рабочих и пенсионеров. Лидеры профсоюзов утверждают, что политика правительства Марио Монти приводит к «несправедливости и неравенству». В Болонье противники премьера устроили стычки с полицией.

Десятки тысяч человек вышли на улицы Рима, чтобы обратить внимание властей на растущую безработицу. Акцию организовали три крупнейших профсоюза Италии. Её участники требуют принять меры, чтобы остановить рост безработицы. И выступают против налоговой реформы, которая ущемляет права рабочих и пенсионеров. Лидеры профсоюзов утверждают, что политика правительства Марио Монти приводит к «несправедливости и неравенству».

В Болонье противники премьера устроили стычки с полицией. Тысячи демонстрантов пришли к зданию, где должен был выступать Монти. Толпа попыталась прорвать кордоны. В полицейских полетели петарды. Стражи порядка ответили дубинками.

Источник: www.vesti.ru

Майдан в Гонконге: десятки тысяч людей вышли на улицу, их разгоняют газом и резиновыми пулями
При разгоне митингующих в Гонконге пострадали 56 человек, Китай это поддерживает. Акцию протеста в Гонконге стали называть «революцией зонтиков».

Тысячи турок провели первую ночь после попытки путча на улицах
Тысячи турок решили провести минувшую ночь, первую после неудавшегося военного переворота, на улицах, находясь в своего рода дозоре на случай новых попыток хунты свергнуть власть.

В Лос-Анджелесе память жертв геноцида армян почтили десятки тысяч человек
МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Десятки тысяч человек вышли на улицы американского города Лос-Анджелес в воскресенье, чтобы почтить память жертв геноцида армянского народа, сообщает газета Los Angeles Times.

Панду геть: Десятки тысяч человек вышли на антиправительственную акцию в Сеуле
Несколько десятков тысяч человек приняли участие в антиправительственной акции в столице Южной Кореи, организованной профсоюзами и правозащитными группами.


  • Пенсионер,
  • Лидер,
  • Десятка,
  • Рабочий,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: