На улицы Рима вышли десятки тысяч человек Десятки тысяч человек вышли на улицы Рима, чтобы обратить внимание властей на растущую безработицу. Акцию организовали три крупнейших профсоюза Италии. Её участники требуют принять меры, чтобы остановить рост безработицы. И выступают против налоговой реформы, которая ущемляет права рабочих и пенсионеров. Лидеры профсоюзов утверждают, что политика правительства Марио Монти приводит к «несправедливости и неравенству». В Болонье противники премьера устроили стычки с полицией. Десятки тысяч человек вышли на улицы Рима, чтобы обратить внимание властей на растущую безработицу. Акцию организовали три крупнейших профсоюза Италии. Её участники требуют принять меры, чтобы остановить рост безработицы. И выступают против налоговой реформы, которая ущемляет права рабочих и пенсионеров. Лидеры профсоюзов утверждают, что политика правительства Марио Монти приводит к «несправедливости и неравенству». В Болонье противники премьера устроили стычки с полицией. Тысячи демонстрантов пришли к зданию, где должен был выступать Монти. Толпа попыталась прорвать кордоны. В полицейских полетели петарды. Стражи порядка ответили дубинками. Источник: www.vesti.ru Пенсионер, Лидер, Десятка, Рабочий, Право

На улицы Рима вышли десятки тысяч человек

Десятки тысяч человек вышли на улицы Рима, чтобы обратить внимание властей на растущую безработицу. Акцию организовали три крупнейших профсоюза Италии. Её участники требуют принять меры, чтобы остановить рост безработицы. И выступают против налоговой реформы, которая ущемляет права рабочих и пенсионеров. Лидеры профсоюзов утверждают, что политика правительства Марио Монти приводит к «несправедливости и неравенству». В Болонье противники премьера устроили стычки с полицией.

Десятки тысяч человек вышли на улицы Рима, чтобы обратить внимание властей на растущую безработицу. Акцию организовали три крупнейших профсоюза Италии. Её участники требуют принять меры, чтобы остановить рост безработицы. И выступают против налоговой реформы, которая ущемляет права рабочих и пенсионеров. Лидеры профсоюзов утверждают, что политика правительства Марио Монти приводит к «несправедливости и неравенству».

В Болонье противники премьера устроили стычки с полицией. Тысячи демонстрантов пришли к зданию, где должен был выступать Монти. Толпа попыталась прорвать кордоны. В полицейских полетели петарды. Стражи порядка ответили дубинками.

Источник: www.vesti.ru

Британское правительство скрыло провальный пуск ракеты Trident II D5
Как сообщает The Sunday Times, министерство обороны Британии скрыло провальные испытания ракеты Trident II D5.


  • Пенсионер,
  • Лидер,
  • Десятка,
  • Рабочий,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.