В Петербурге задержали участников «Русской прогулки» Полиция Санкт-Петербурга задержала участников несогласованной «Русской прогулки» по Невскому проспекту, сообщает 16 июня «Интерфакс». По данным регионального управления МВД, в ходе акции задержаны 13 человек, на них составили протоколы о «нарушении порядка проведения массовых мероприятий» и о «неповиновении законным требованиям представителя власти». Между тем «БалтИнфо» сообщает, что на «Русской прогулке» задержаны уже больше 30 человек. Между тем «БалтИнфо» сообщает, что на «Русской прогулке» задержаны уже больше 30 человек. По данным «Фонтанки.ру», среди них оказался человек, который приехал на акцию с двумя детьми. Вместе с мужчиной они доставлены в отдел полиции. В ходе «Русской прогулки» активисты прошли колонной от площади Восстания до площади Искусств. Активисты имели при себе воздушные шары «имперских» цветов (белого, желтого и черного), имперские флаги и символ движения за честные выборы — белые ленты. По данным сайта Neva24, полиция не препятствовала шествию, а задержания начались только после его окончания. Как сообщает агентство «Новый регион», националисты пытались согласовать акцию 16 июня, но городские власти отвергли предложенные маршруты. До отказа организаторы называли «прогулку» «Маршем против этнической преступности». Источник: lenta.ru Человек, ХОД, Акция, Площадь, Власть

В Петербурге задержали участников «Русской прогулки»

Полиция Санкт-Петербурга задержала участников несогласованной «Русской прогулки» по Невскому проспекту, сообщает 16 июня «Интерфакс». По данным регионального управления МВД, в ходе акции задержаны 13 человек, на них составили протоколы о «нарушении порядка проведения массовых мероприятий» и о «неповиновении законным требованиям представителя власти». Между тем «БалтИнфо» сообщает, что на «Русской прогулке» задержаны уже больше 30 человек.

Между тем «БалтИнфо» сообщает, что на «Русской прогулке» задержаны уже больше 30 человек. По данным «Фонтанки.ру», среди них оказался человек, который приехал на акцию с двумя детьми. Вместе с мужчиной они доставлены в отдел полиции.

В ходе «Русской прогулки» активисты прошли колонной от площади Восстания до площади Искусств. Активисты имели при себе воздушные шары «имперских» цветов (белого, желтого и черного), имперские флаги и символ движения за честные выборы — белые ленты. По данным сайта Neva24, полиция не препятствовала шествию, а задержания начались только после его окончания.

Как сообщает агентство «Новый регион», националисты пытались согласовать акцию 16 июня, но городские власти отвергли предложенные маршруты. До отказа организаторы называли «прогулку» «Маршем против этнической преступности».

Источник: lenta.ru

В Петербурге задержали участников акции «Стратегия-31»
В Санкт-Петербурге задержаны семеро участников акции, которую провело отделение незарегистрированной партии «Другая Россия», сообщает «Русская служба новостей».


  • Человек,
  • ХОД,
  • Акция,
  • Площадь,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: