В Волгограде моторная лодка наехала на двух девушек «Моторная лодка „Казанка“ проехала по купающимся в Волге девушкам и скрылась. У девушки 1986 года рождения в результате операции была ампутирована левая грудь, она в тяжелом состоянии находится в реанимации. У второй травмы ноги», — сообщила Смольянинова. Сообщение о несчастном случае поступило в полицию от подруги пострадавших девушек. Владелец лодки уже установлен, проводятся небходимые оперативные мероприятия. В Волгограде моторная лодка наехала на двух девушек, одна из пострадавших в реанимации, сообщила «Интерфаксу» представитель ГУ МВД региона Светлана Смольянинова. «Моторная лодка «Казанка» проехала по купающимся в Волге девушкам и скрылась. У девушки 1986 года рождения в результате операции была ампутирована левая грудь, она в тяжелом состоянии находится в реанимации. У второй травмы ноги»,? сообщила Смольянинова. Сообщение о несчастном случае поступило в полицию от подруги пострадавших девушек. Владелец лодки уже установлен, проводятся небходимые оперативные мероприятия. «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru Реанимация, Пострадавший, Девушка, Лодка, Мероятие

В Волгограде моторная лодка наехала на двух девушек

«Моторная лодка „Казанка“ проехала по купающимся в Волге девушкам и скрылась. У девушки 1986 года рождения в результате операции была ампутирована левая грудь, она в тяжелом состоянии находится в реанимации. У второй травмы ноги», — сообщила Смольянинова. Сообщение о несчастном случае поступило в полицию от подруги пострадавших девушек. Владелец лодки уже установлен, проводятся небходимые оперативные мероприятия.

В Волгограде моторная лодка наехала на двух девушек, одна из пострадавших в реанимации, сообщила «Интерфаксу» представитель ГУ МВД региона Светлана Смольянинова.

«Моторная лодка «Казанка» проехала по купающимся в Волге девушкам и скрылась. У девушки 1986 года рождения в результате операции была ампутирована левая грудь, она в тяжелом состоянии находится в реанимации. У второй травмы ноги»,? сообщила Смольянинова.

Сообщение о несчастном случае поступило в полицию от подруги пострадавших девушек.

Владелец лодки уже установлен, проводятся небходимые оперативные мероприятия.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

В Керчи украинский националист напал на двух девушек
В Керчи украинский националист, приехавший вербовать сторонников, напал на двух девушек из-за их пророссийской позиции. Об этом рассказал вице-премьер Республики Крым Руслан Бальбек, передает РИА Новости.


  • Реанимация,
  • Пострадавший,
  • Девушка,
  • Лодка,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.