В Багдаде взорвали паломников: 32 человека погибли Минимум 18 человек погибли и 36 получили ранения в результате второго взрыва в иракской столице, сообщает CNN. При первом взрыве на севере Багдада, по последним данным, погибли не менее 14 человек, еще 32 получили ранения. Таким образом, общее число жертв субботних взрывов в Багдаде возросло до 32 человек. Оба взрыва произошли в районе Шула, и были направлены против шиитов, прибывших в Багдад для участия в религиозной церемонии в мечети имени… Минимум 18 человек погибли и 36 получили ранения в результате второго взрыва в иракской столице, сообщает CNN. При первом взрыве на севере Багдада, по последним данным, погибли не менее 14 человек, еще 32 получили ранения. Таким образом, общее число жертв субботних взрывов в Багдаде возросло до 32 человек. Оба взрыва произошли в районе Шула, и были направлены против шиитов, прибывших в Багдад для участия в религиозной церемонии в мечети имени седьмого имама Мусы Аль-Казима. Ранее в Ираке произошла серия взрывов, жертвами которых стали не менее 83 человек, еще около 300 получили ранения. По данным иракской полиции, большинство жертв взрывов — шиитские паломники, которые отмечали в среду годовщину смерти имама Аль-Казима. Ответственность за взрывы в Ираке на себя взяла террористическая группировка «Исламское государство Ирак», которая является местным отделением «Аль-Каиды». Источник: www.vesti.ru Человек, Ранение, Взрыв, Жертва, Район

В Багдаде взорвали паломников: 32 человека погибли

В Багдаде взорвали паломников: 32 человека погиблиМинимум 18 человек погибли и 36 получили ранения в результате второго взрыва в иракской столице, сообщает CNN. При первом взрыве на севере Багдада, по последним данным, погибли не менее 14 человек, еще 32 получили ранения. Таким образом, общее число жертв субботних взрывов в Багдаде возросло до 32 человек. Оба взрыва произошли в районе Шула, и были направлены против шиитов, прибывших в Багдад для участия в религиозной церемонии в мечети имени…

Минимум 18 человек погибли и 36 получили ранения в результате второго взрыва в иракской столице, сообщает CNN. При первом взрыве на севере Багдада, по последним данным, погибли не менее 14 человек, еще 32 получили ранения. Таким образом, общее число жертв субботних взрывов в Багдаде возросло до 32 человек. Оба взрыва произошли в районе Шула, и были направлены против шиитов, прибывших в Багдад для участия в религиозной церемонии в мечети имени седьмого имама Мусы Аль-Казима.

Ранее в Ираке произошла серия взрывов, жертвами которых стали не менее 83 человек, еще около 300 получили ранения. По данным иракской полиции, большинство жертв взрывов — шиитские паломники, которые отмечали в среду годовщину смерти имама Аль-Казима. Ответственность за взрывы в Ираке на себя взяла террористическая группировка «Исламское государство Ирак», которая является местным отделением «Аль-Каиды».

Источник: www.vesti.ru

Два поезда сошли с рельсов в Индии: погибли 32 человека, еще 40 ранены
Сразу два поезда сошли с рельсов на мосту в Индии. Вагоны упали прямо в реку.


  • Человек,
  • Ранение,
  • Взрыв,
  • Жертва,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: