Лидером «Яблока» вновь избран Митрохин Председателем партии «Яблоко» на второй четырехлетний срок большинством голосов избран Сергей Митрохин. На съезде партии за его кандидатуру — единственную выдвинутую на пост председателя — проголосовало 105 делегатов, 21 — против. Основатель партии Григорий Явлинский, выдвигая Митрохина, охарактеризовал его как честного, скромного, открытого и надежного человека. Особенно Явлинский отметил активную протестную деятельность Митрохина. Председателем партии «Яблоко» на второй четырехлетний срок большинством голосов избран Сергей Митрохин. На съезде партии за его кандидатуру — единственную выдвинутую на пост председателя — проголосовало 105 делегатов, 21 — против. Основатель партии Григорий Явлинский, выдвигая Митрохина, охарактеризовал его как честного, скромного, открытого и надежного человека. Особенно Явлинский отметил активную протестную деятельность Митрохина. Источник: www.bbc.co.uk Партия, Митрохин, Явлинский, Основатель, Григория

Лидером «Яблока» вновь избран Митрохин

Лидером «Яблока» вновь избран МитрохинПредседателем партии «Яблоко» на второй четырехлетний срок большинством голосов избран Сергей Митрохин. На съезде партии за его кандидатуру — единственную выдвинутую на пост председателя — проголосовало 105 делегатов, 21 — против. Основатель партии Григорий Явлинский, выдвигая Митрохина, охарактеризовал его как честного, скромного, открытого и надежного человека. Особенно Явлинский отметил активную протестную деятельность Митрохина.

Председателем партии «Яблоко» на второй четырехлетний срок большинством голосов избран Сергей Митрохин.

На съезде партии за его кандидатуру — единственную выдвинутую на пост председателя — проголосовало 105 делегатов, 21 — против.

Основатель партии Григорий Явлинский, выдвигая Митрохина, охарактеризовал его как честного, скромного, открытого и надежного человека. Особенно Явлинский отметил активную протестную деятельность Митрохина.

Источник: www.bbc.co.uk

Митрохин вновь избран главой московского «Яблоко»
Сергей Митрохин вновь избран председателем московского регионального отделения партии «Яблоко». Об этом в субботу, 14 мая, сообщает ТАСС со ссылкой на решение проходящей в столице конференции политической организации.


  • Партия,
  • Митрохин,
  • Явлинский,
  • Основатель,
  • Григория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: