Решена судьба всех задержанных в Польше россиян

Решена судьба всех задержанных в Польше россиянПольская полиция и суды решили судьбу всех 25 россиян, задержанных в день матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Польши.

Польская полиция и суды решили судьбу всех 25 россиян, задержанных в столице в день матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Польши. Об итогах этой работы сообщил сегодня пресс-секретарь коменданта столичной полиции Мачей Карчиньский.

По его словам, «временно арестованы 7 граждан России».

«После допроса в качестве свидетелей освободили четверых. Добровольно поддались наказанию семеро россиян. В отношении четверых задержанных принято решение, что их дело будет рассмотрено в обычном порядке. Это не значит, что они не будут наказаны, просто их дело будет рассматривать прокуратура перед тем, как оно попадет в суд».

«Двое россиян условно приговорены к лишению свободы. Невиновным признан один человек»,? заключил он.

25 россиян были задержаны во время беспорядков 12 июня, начавшихся во время марша болельщиков из России к «Национальному стадиону» и продолжившихся после матча. Среди поляков арестованы более 170 хулиганов.

ИТАР-ТАСС

Источник: www.gazeta.ru

Задержанные в Турции россияне отказались от контактов с дипломатами
Задержанные в Турции по подозрению в причастности к деятельности боевиков террористической группировки «Исламское государство» россияне отказались идти на контакт с сотрудниками российского консульства, сообщается на официальном сайте Министерства иностранных дел…

Полпред ЛНР: Власти республики настаивают, чтобы Киев освободил всех задержанных в связи с событиями в Донбассе
Полномочный представитель ЛНР на переговорах в Минске Владислав Дейнего заявил, что власти Луганской народной республики настаивают, чтобы Киев освободил всех задержанных в связи с событиями в Донбассе, независимо от их местожительства, происхождения и других причин, при этом подчеркнув, что в последнее время интенсивность обменов значительно снизилась по вине украинской стороны.

Среди задержанных в Турции россиян оказался криминальный авторитет
Российские следователи считают, что одним из двух подозреваемых, задержанных турецкой полицией за убийство «министра иностранных дел» самопровозглашенной Чеченской Республики Ичкерия Абдулвахида Эдильгериева, может оказаться криминальный авторитет Валид Лурахмаев (Валидол), разыскиваемый…

Александр Капраль. Необходимые пояснения по задержанным в ЛНР россиянам
Что ж, первый материал на тему арестованных в ЛНР россиян вышел, что называется, комом.


  • Россиянин,
  • МАТЧ,
  • Польша,
  • СУД,
  • Судьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Танки, только танки)
avatar

holli

  • 16 июня 2012, 18:49
+
0
Начиная с западной белоруссии и западной хохляндии всю восточную европу напалмом)
avatar

holli

  • 16 июня 2012, 18:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: