Решена судьба всех задержанных в Польше россиян Польская полиция и суды решили судьбу всех 25 россиян, задержанных в день матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Польши. Польская полиция и суды решили судьбу всех 25 россиян, задержанных в столице в день матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Польши. Об итогах этой работы сообщил сегодня пресс-секретарь коменданта столичной полиции Мачей Карчиньский. По его словам, «временно арестованы 7 граждан России». «После допроса в качестве свидетелей освободили четверых. Добровольно поддались наказанию семеро россиян. В отношении четверых задержанных принято решение, что их дело будет рассмотрено в обычном порядке. Это не значит, что они не будут наказаны, просто их дело будет рассматривать прокуратура перед тем, как оно попадет в суд». «Двое россиян условно приговорены к лишению свободы. Невиновным признан один человек»,? заключил он. 25 россиян были задержаны во время беспорядков 12 июня, начавшихся во время марша болельщиков из России к «Национальному стадиону» и продолжившихся после матча. Среди поляков арестованы более 170 хулиганов. ИТАР-ТАСС Источник: www.gazeta.ru Россиянин, МАТЧ, Польша, СУД, Судьба

Решена судьба всех задержанных в Польше россиян

Решена судьба всех задержанных в Польше россиянПольская полиция и суды решили судьбу всех 25 россиян, задержанных в день матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Польши.

Польская полиция и суды решили судьбу всех 25 россиян, задержанных в столице в день матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Польши. Об итогах этой работы сообщил сегодня пресс-секретарь коменданта столичной полиции Мачей Карчиньский.

По его словам, «временно арестованы 7 граждан России».

«После допроса в качестве свидетелей освободили четверых. Добровольно поддались наказанию семеро россиян. В отношении четверых задержанных принято решение, что их дело будет рассмотрено в обычном порядке. Это не значит, что они не будут наказаны, просто их дело будет рассматривать прокуратура перед тем, как оно попадет в суд».

«Двое россиян условно приговорены к лишению свободы. Невиновным признан один человек»,? заключил он.

25 россиян были задержаны во время беспорядков 12 июня, начавшихся во время марша болельщиков из России к «Национальному стадиону» и продолжившихся после матча. Среди поляков арестованы более 170 хулиганов.

ИТАР-ТАСС

Источник: www.gazeta.ru

Задержанные в Турции россияне отказались от контактов с дипломатами
Задержанные в Турции по подозрению в причастности к деятельности боевиков террористической группировки «Исламское государство» россияне отказались идти на контакт с сотрудниками российского консульства, сообщается на официальном сайте Министерства иностранных дел…


  • Россиянин,
  • МАТЧ,
  • Польша,
  • СУД,
  • Судьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Танки, только танки)
avatar

holli

  • 16 июня 2012, 18:49
+
0
Начиная с западной белоруссии и западной хохляндии всю восточную европу напалмом)
avatar

holli

  • 16 июня 2012, 18:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: