Волейбол. Сборная России проиграла сербам Волейболисты сборной России с поражения начали второй раунд отборочных состязаний Мировой лиги, который проходит в столице Доминиканской Республики. В стартовом матче группы «А» действующие победители прошлогодней Лиги уступили чемпионам Европы сербам – 1:2. В другой игре команда Кубы победила японцев – 3:1. В нашей группе лидируют волейболисты Сербии и Кубы, набравшие, соответственно, 9 и 8 очков. У россиян 5 турнирных баллов, у сборной Японии – 2 очка. Волейболисты сборной России с поражения начали второй раунд отборочных состязаний Мировой лиги, который проходит в столице Доминиканской Республики. В стартовом матче группы «А» действующие победители прошлогодней Лиги уступили чемпионам Европы сербам – 1:2. В другой игре команда Кубы победила японцев – 3:1. В нашей группе лидируют волейболисты Сербии и Кубы, набравшие, соответственно, 9 и 8 очков. У россиян 5 турнирных баллов, у сборной Японии – 2 очка. Подопечным Владимира Алекно предстоит сыграть в Санто-Доминго еще с командами Кубы и Японии. В группе «В» очередные победы одержали волейболисты Польши и Бразилии, с одинаковым счетом 3:0 переигравшие, соответственно, команды Канады и Финляндии. В группе «С» французы на своей площадке выиграли у волейболистов Южной Кореи (3:1), а другой фаворит – сборная Италии, — проиграла команде США (0:3). Наконец, в столице Аргентины состязаются команды из группы «D». Хозяева второго этапа аргентинцы были сильнее сборной Болгарии (3:1), а волейболисты Германии переиграли португальцев также 3:1.   Источник: www.vesti.ru КУБА, Группа, Волейболист, Столица, Поражение

Волейбол. Сборная России проиграла сербам

Волейболисты сборной России с поражения начали второй раунд отборочных состязаний Мировой лиги, который проходит в столице Доминиканской Республики. В стартовом матче группы «А» действующие победители прошлогодней Лиги уступили чемпионам Европы сербам – 1:2. В другой игре команда Кубы победила японцев – 3:1. В нашей группе лидируют волейболисты Сербии и Кубы, набравшие, соответственно, 9 и 8 очков. У россиян 5 турнирных баллов, у сборной Японии – 2 очка.

Волейболисты сборной России с поражения начали второй раунд отборочных состязаний Мировой лиги, который проходит в столице Доминиканской Республики. В стартовом матче группы «А» действующие победители прошлогодней Лиги уступили чемпионам Европы сербам – 1:2. В другой игре команда Кубы победила японцев – 3:1.

В нашей группе лидируют волейболисты Сербии и Кубы, набравшие, соответственно, 9 и 8 очков. У россиян 5 турнирных баллов, у сборной Японии – 2 очка. Подопечным Владимира Алекно предстоит сыграть в Санто-Доминго еще с командами Кубы и Японии.

В группе «В» очередные победы одержали волейболисты Польши и Бразилии, с одинаковым счетом 3:0 переигравшие, соответственно, команды Канады и Финляндии. В группе «С» французы на своей площадке выиграли у волейболистов Южной Кореи (3:1), а другой фаворит – сборная Италии, — проиграла команде США (0:3).

Наконец, в столице Аргентины состязаются команды из группы «D». Хозяева второго этапа аргентинцы были сильнее сборной Болгарии (3:1), а волейболисты Германии переиграли португальцев также 3:1.
 

Источник: www.vesti.ru

Слуцкий заявил о готовности уйти в отставку, если сборная России проиграет Сербии
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий заявил, что поражение в товарищеском матче с Сербией может стать поводом для его отставки.


  • КУБА,
  • Группа,
  • Волейболист,
  • Столица,
  • Поражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.