Медведев: появление двухпартийной системы в России вряд ли возможно Появление двухпартийной системы по типу американской в ближайшие годы в России едва ли возможно, считает председатель «Единой России» Дмитрий Медведев. Об этом он заявил на встрече с активом регионального отделения партии, передает ИТАР-ТАСС. «Я не думаю, что у нас в ближайшие годы, если не десятилетия, появятся политические партии американского образца. Скажем прямо, колоссальной разницы между республиканцами и демократами нет», — сказал Медведев. Появление двухпартийной системы по типу американской в ближайшие годы в России едва ли возможно, считает председатель «Единой России» Дмитрий Медведев. Об этом он заявил на встрече с активом регионального отделения партии, передает ИТАР-ТАСС. «Я не думаю, что у нас в ближайшие годы, если не десятилетия, появятся политические партии американского образца. Скажем прямо, колоссальной разницы между республиканцами и демократами нет», — сказал Медведев. Тем не менее, заметил он, эта система обеспечивает стабильность развития общества и экономики. Однако, «с учетом моего политического опыта, я думаю, мы пока далеки от этого. Мы — другая страна, у нас другой, более европейский набор критериев успеха и ценностей», отметил Дмитрий Медведев. «У нас, скажем откровенно, более бедная страна, поэтому идеология для партийной жизни еще долгие годы будет иметь значение», — констатировал Медведев. «Мы должны создать такой набор ценностей, который будет работать на значительную часть наших людей. Это традиционные для нашего государства и общества ценности — с опорой на нравственность, с опорой на Церковь, но, принимая во внимание, естественно, существование у нас четырех основных конфессий», — сказал Медведев. «Нам нужно обязательно создать ситуацию, когда „Единая Россия“ будет не только партией лидеров, хотя лидеры важны во всем мире, но чтобы наша партия ассоциировалась с набором ценностей, за которые ты всегда будешь голосовать. Как совместить это, давайте думать», — заключил Медведев. Источник: www.vesti.ru Медведев, Партия, Дмитрия, Ценность, Появление

Медведев: появление двухпартийной системы в России вряд ли возможно

Появление двухпартийной системы по типу американской в ближайшие годы в России едва ли возможно, считает председатель «Единой России» Дмитрий Медведев. Об этом он заявил на встрече с активом регионального отделения партии, передает ИТАР-ТАСС. «Я не думаю, что у нас в ближайшие годы, если не десятилетия, появятся политические партии американского образца. Скажем прямо, колоссальной разницы между республиканцами и демократами нет», — сказал Медведев.

Появление двухпартийной системы по типу американской в ближайшие годы в России едва ли возможно, считает председатель «Единой России» Дмитрий Медведев. Об этом он заявил на встрече с активом регионального отделения партии, передает ИТАР-ТАСС. «Я не думаю, что у нас в ближайшие годы, если не десятилетия, появятся политические партии американского образца. Скажем прямо, колоссальной разницы между республиканцами и демократами нет», — сказал Медведев.

Тем не менее, заметил он, эта система обеспечивает стабильность развития общества и экономики. Однако, «с учетом моего политического опыта, я думаю, мы пока далеки от этого. Мы — другая страна, у нас другой, более европейский набор критериев успеха и ценностей», отметил Дмитрий Медведев.

«У нас, скажем откровенно, более бедная страна, поэтому идеология для партийной жизни еще долгие годы будет иметь значение», — констатировал Медведев. «Мы должны создать такой набор ценностей, который будет работать на значительную часть наших людей. Это традиционные для нашего государства и общества ценности — с опорой на нравственность, с опорой на Церковь, но, принимая во внимание, естественно, существование у нас четырех основных конфессий», — сказал Медведев.

«Нам нужно обязательно создать ситуацию, когда „Единая Россия“ будет не только партией лидеров, хотя лидеры важны во всем мире, но чтобы наша партия ассоциировалась с набором ценностей, за которые ты всегда будешь голосовать. Как совместить это, давайте думать», — заключил Медведев.

Источник: www.vesti.ru

Apple снова подняла цены на iPhone в России
В СМИ уже называют цены на iPhone «неприличными».


  • Медведев,
  • Партия,
  • Дмитрия,
  • Ценность,
  • Появление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
У нас даж однопартийной нету, это толпа прихлебателей)
avatar

holli

  • 16 июня 2012, 17:26
+
0
куда ВЕТЕР дунет, там и партия)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 16 июня 2012, 17:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: