Россиянок судят в США за крупную аферу с айфонами Две молодых россиянки из Нью-Йорка обвиняются в приобретении по фальшивым документам десятков дорогих айфонов в Техасе, Теннеси, Арканзасе и Оклахоме. 26-летняя Ольга Нейе (в девичестве Мальцева) и 25-летняя Гульнара Ротвелл (Багаутдинова) были арестованы еще 1 апреля в Луизиане из-за фальшивых водительских прав. По словам прокуратуры, изъятые у женщин в ходе обыска $5 тысяч наличными предназначались для покупки смартфонов iPhone.         Две молодых россиянки из Нью-Йорка обвиняются в приобретении по фальшивым документам десятков дорогих айфонов в Техасе, Теннеси, Арканзасе и Оклахоме.         26-летняя Ольга Нейе (в девичестве Мальцева) и 25-летняя Гульнара Ротвелл (Багаутдинова) были арестованы еще 1 апреля в Луизиане из-за фальшивых водительских прав. По словам прокуратуры, изъятые у женщин в ходе обыска $5 тысяч наличными предназначались для покупки смартфонов iPhone. Мальцева и Багаутдинова явились 26 марта в магазин Apple и приобрели три аппарата iPhone 4S, а также подписали долгосрочные контракты с телефонной компанией. Такие телефоны стоят около $500, но если покупатель подписывает контракт, то цена снижается примерно до $200.         По словам прокуроров, идея была в том, чтобы потом прибыльно продать купленные Мальцевой и Багаутдиновой телефоны на интернет-аукционах eBay или Craigslist. В марте обвиняемые успели купить 81 iPhone общей стоимостью $40500. Поскольку они подписали долгосрочные контракты, покупки обошлись им меньше, чем в $18 тысяч. Источник: www.utro.ru Покупка, Мальцев, Багаутдинов, Луизиана, Право

Россиянок судят в США за крупную аферу с айфонами

Две молодых россиянки из Нью-Йорка обвиняются в приобретении по фальшивым документам десятков дорогих айфонов в Техасе, Теннеси, Арканзасе и Оклахоме. 26-летняя Ольга Нейе (в девичестве Мальцева) и 25-летняя Гульнара Ротвелл (Багаутдинова) были арестованы еще 1 апреля в Луизиане из-за фальшивых водительских прав. По словам прокуратуры, изъятые у женщин в ходе обыска $5 тысяч наличными предназначались для покупки смартфонов iPhone.

        Две молодых россиянки из Нью-Йорка обвиняются в приобретении по фальшивым документам десятков дорогих айфонов в Техасе, Теннеси, Арканзасе и Оклахоме.
        26-летняя Ольга Нейе (в девичестве Мальцева) и 25-летняя Гульнара Ротвелл (Багаутдинова) были арестованы еще 1 апреля в Луизиане из-за фальшивых водительских прав. По словам прокуратуры, изъятые у женщин в ходе обыска $5 тысяч наличными предназначались для покупки смартфонов iPhone. Мальцева и Багаутдинова явились 26 марта в магазин Apple и приобрели три аппарата iPhone 4S, а также подписали долгосрочные контракты с телефонной компанией. Такие телефоны стоят около $500, но если покупатель подписывает контракт, то цена снижается примерно до $200.
        По словам прокуроров, идея была в том, чтобы потом прибыльно продать купленные Мальцевой и Багаутдиновой телефоны на интернет-аукционах eBay или Craigslist. В марте обвиняемые успели купить 81 iPhone общей стоимостью $40500. Поскольку они подписали долгосрочные контракты, покупки обошлись им меньше, чем в $18 тысяч.

Источник: www.utro.ru

Русская пара разыскивается в США за грандиозную аферу
В США уже несколько лет расследуется грандиозная афера с недвижимостью, в центре которой находятся двое загадочных россиян — 42-летний Виктор Вольф (Wolf) и 38-летняя Наталья Вольф.


  • Покупка,
  • Мальцев,
  • Багаутдинов,
  • Луизиана,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: