В Москве открылся «объединительный» съезд РПР и ПАРНАС

В Москве открылся «объединительный» съезд РПР и ПАРНАСВ Москве проходит «объединительный» съезд Республиканской партии России (РПР) и партии Народной свободы (ПАРНАС) с участием 144 делегатов из 61 региона. Съезду, который открыл лидер РПР Владимир Рыжков, предстоит избрать руководство, принять «Политическую декларацию», устав обновленной партии и ее программу. В президиуме рядом с Рыжковым сидят сопредседатели ПАРНАСа Борис Немцов и Михаил Касьянов.

В Москве проходит «объединительный» съезд Республиканской партии России (РПР) и партии Народной свободы (ПАРНАС) с участием 144 делегатов из 61 региона.
Съезду, который открыл лидер РПР Владимир Рыжков, предстоит избрать руководство, принять «Политическую декларацию», устав обновленной партии и ее программу.
В президиуме рядом с Рыжковым сидят сопредседатели ПАРНАСа Борис Немцов и Михаил Касьянов.
В проекте «Политической декларации» говорится, что «РПР-ПАРНАС является политическим и юридическим правопреемником Республиканской партии России и (незарегистрированной) Партии народной свободы», провозглашается «приоритетное значение для партии „универсальных ценностей прав и свобод человека“.
Это первый съезд РПР за последние 6 лет. Партия была учреждена осенью 1990 года на базе „Демократической платформы“, которая возникла в КПСС еще в конце 1980-х годов. В 2006-2010 годах РПР входила в оппозиционную коалицию „Другая Россия“.
Весной 2007 год Верховный суд принял решение о ликвидации РПР. В мае 2012 года регистрация РПР была восстановлена, напоминает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

В Москве открылся съезд с ТТК на Загородное шоссе
Сформировавшееся несколько лет назад Третье транспортное кольцо к началу декабря получило новый съезд. Отныне двигающиеся по внешней стороне кольца автомобилисты получили возможность напрямую попасть на Загородное шоссе в сторону области.

В Москве открылось туалетное кафе
Вместо стульев тут надо сидеть на унитазе, а пить и есть придётся из мини-писсуаров и мини-ванн В Москве открылось весьма необычное тематическое кафе «Crazy toilet», в котором весь интерьер и…

В Москве открылся фестиваль «Спасская башня»
Мэр Москвы Сергей Собянин в субботу открыл на Красной площади Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня», который в этом году посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.


  • Партия,
  • Свобода,
  • Съезд,
  • Президиум,
  • Устав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: