Гусев: сборная России должна обыгрывать греков на Евро-2012 Сборная России по футболу должна обыгрывать команду Греции в матче третьего тура в группе А на Евро-2012, заявил бывший игрок московского ЦСКА Ролан Гусев. «Конечно, команда (России) сильно изменилась за эти восемь лет, — сказал Гусев. — Стала играть гораздо сильнее. Думаю, что наши обязаны сегодня обыгрывать греков». Говоря об игре сборной Греции на Евро-2012, Гусев подчеркнул, что от них «всегда можно ждать неприятности». Сборная России по футболу должна обыгрывать команду Греции в матче третьего тура в группе А на Евро-2012, заявил бывший игрок московского ЦСКА Ролан Гусев. «Конечно, команда (России) сильно изменилась за эти восемь лет,? сказал Гусев.? Стала играть гораздо сильнее. Думаю, что наши обязаны сегодня обыгрывать греков». Говоря об игре сборной Греции на Евро-2012, Гусев подчеркнул, что от них «всегда можно ждать неприятности». «Они всегда играют в оборонительный футбол, поэтому будут играть на контратаках, при стандартных положениях хорошо играть будут. Но я еще раз повторяю, что наши выглядят сильнее и должны побеждать»,? заметил Гусев. В матче не примет участия нападающий сборной России Александр Кокорин, который выбыл на три недели из-за травмы бедра. «Всегда неприятно, когда кого-то теряет команда. Кокорин? талантливый, быстрый, хороший футболист. Но я думаю, что его есть кем заменить»,? сказал бывший футболист. По словам Гусева, его приятно впечатлила игра сборной России на чемпионате Европы. В первом туре российские футболисты взяли верх над чехами (4:1), во втором сыграли вничью с поляками (1:1). «Вся команда мне понравилась. Конечно, отдельно хотелось бы Дзагоева отметить, он не по годам сыграл блестяще: спокойно, рассудительно, забил три гола. А так вся команда выглядит хорошо»,? заключил он. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Команда, Гусев, Греция, ЕВРО, МАТЧ

Гусев: сборная России должна обыгрывать греков на Евро-2012

Гусев: сборная России должна обыгрывать греков на Евро-2012Сборная России по футболу должна обыгрывать команду Греции в матче третьего тура в группе А на Евро-2012, заявил бывший игрок московского ЦСКА Ролан Гусев. «Конечно, команда (России) сильно изменилась за эти восемь лет, — сказал Гусев. — Стала играть гораздо сильнее. Думаю, что наши обязаны сегодня обыгрывать греков». Говоря об игре сборной Греции на Евро-2012, Гусев подчеркнул, что от них «всегда можно ждать неприятности».

Сборная России по футболу должна обыгрывать команду Греции в матче третьего тура в группе А на Евро-2012, заявил бывший игрок московского ЦСКА Ролан Гусев.
«Конечно, команда (России) сильно изменилась за эти восемь лет,? сказал Гусев.? Стала играть гораздо сильнее. Думаю, что наши обязаны сегодня обыгрывать греков».
Говоря об игре сборной Греции на Евро-2012, Гусев подчеркнул, что от них «всегда можно ждать неприятности». «Они всегда играют в оборонительный футбол, поэтому будут играть на контратаках, при стандартных положениях хорошо играть будут. Но я еще раз повторяю, что наши выглядят сильнее и должны побеждать»,? заметил Гусев.
В матче не примет участия нападающий сборной России Александр Кокорин, который выбыл на три недели из-за травмы бедра. «Всегда неприятно, когда кого-то теряет команда. Кокорин? талантливый, быстрый, хороший футболист. Но я думаю, что его есть кем заменить»,? сказал бывший футболист.
По словам Гусева, его приятно впечатлила игра сборной России на чемпионате Европы. В первом туре российские футболисты взяли верх над чехами (4:1), во втором сыграли вничью с поляками (1:1). «Вся команда мне понравилась. Конечно, отдельно хотелось бы Дзагоева отметить, он не по годам сыграл блестяще: спокойно, рассудительно, забил три гола. А так вся команда выглядит хорошо»,? заключил он.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Сборная России сменила место дислокации на Евро-2012
Сборная России по футболу во время чемпионата Европы 2012 года будет базироваться в Варшаве, а не в Киеве, как планировалось ранее. Решение о «переезде» принял главный тренер команды Дик Адвокат, а связано оно с тем, что два матча группового…


  • Команда,
  • Гусев,
  • Греция,
  • ЕВРО,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: