На Кубани 20 тысяч человек из-за урагана остались без света Из-за урагана в Краснодарском крае 20 600 человек остались без энергоснабжения. «В субботу утром от оперативного дежурного единой диспетчерской службы Белоглинского района поступило сообщение о том, что в результате сильного ветра и дождя произошло отключение электроэнергии и частичное повреждение кровли в частных домовладениях села Белая Глина», — сообщили представители пресс-службы регионального Управления МЧС РФ. По данным ИТАР-ТАСС, водо- и газоснабжение не нарушено. Из-за урагана в Краснодарском крае 20 600 человек остались без энергоснабжения. «В субботу утром от оперативного дежурного единой диспетчерской службы Белоглинского района поступило сообщение о том, что в результате сильного ветра и дождя произошло отключение электроэнергии и частичное повреждение кровли в частных домовладениях села Белая Глина», — сообщили представители пресс-службы регионального Управления МЧС РФ. По данным ИТАР-ТАСС, водо- и газоснабжение не нарушено. «Без электроэнергии остается 20 600 человек, 11 социально-значимых объектов, в том числе Центральная районная больница, которая уже запитана от резервного источника. Количество домовладений, в которых пострадала кровля, уточняется», — уточнили в ведомстве. Ранее стало известно, что от разгула стихии также пострадало несколько населенных пунктов в Самарской и Ростовской областях. Источник: www.vesti.ru Электроэнергия, Человек, Домовладение, Повреждение, Отключение

На Кубани 20 тысяч человек из-за урагана остались без света

Из-за урагана в Краснодарском крае 20 600 человек остались без энергоснабжения. «В субботу утром от оперативного дежурного единой диспетчерской службы Белоглинского района поступило сообщение о том, что в результате сильного ветра и дождя произошло отключение электроэнергии и частичное повреждение кровли в частных домовладениях села Белая Глина», — сообщили представители пресс-службы регионального Управления МЧС РФ. По данным ИТАР-ТАСС, водо- и газоснабжение не нарушено.

Из-за урагана в Краснодарском крае 20 600 человек остались без энергоснабжения.

«В субботу утром от оперативного дежурного единой диспетчерской службы Белоглинского района поступило сообщение о том, что в результате сильного ветра и дождя произошло отключение электроэнергии и частичное повреждение кровли в частных домовладениях села Белая Глина», — сообщили представители пресс-службы регионального Управления МЧС РФ.

По данным ИТАР-ТАСС, водо- и газоснабжение не нарушено. «Без электроэнергии остается 20 600 человек, 11 социально-значимых объектов, в том числе Центральная районная больница, которая уже запитана от резервного источника. Количество домовладений, в которых пострадала кровля, уточняется», — уточнили в ведомстве.

Ранее стало известно, что от разгула стихии также пострадало несколько населенных пунктов в Самарской и Ростовской областях.

Источник: www.vesti.ru

На Кубани четыре поселка из-за аварии остались без света
Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. «В результате подмытия опоры электропередач частично без электроэнергии остаются: с. Дефановка, Молдавановка, Горское, Полковничье.


  • Электроэнергия,
  • Человек,
  • Домовладение,
  • Повреждение,
  • Отключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.