В Израиле создали двуствольный автомат Израильская фирма Silver Shadow создала двуствольный автомат калибра 5,56 миллиметра. Израильская предприятие Silver Shadow сотворила двуствольный автомат калибра 5,56 мм, макет которого был представлен на международном салоне вооружений Eurosatory-2012, сообщает Tiravto. Боекомплект автомата Gilboa Snake – 60 патронов (по 30 патронов в каждом магазине). Как пояснили ИТАР-ТАСС на стенде компании, автомат гарантирует одновременную перестрелку из двух стволов, которые разнесены на 30 мм. Подача патронов исполняется враз из двух магазинов. Фактически автомат гарантирует двойное огневое действие по цели и специализирован для ближнего битвы. По словам создателей Gilboa Snake, он значительно повышает огневую мощь штурмовых полицейских подразделений и отрядов специального назначения. Это не единственная необычная новинка, представленная на Eurosatory-2012. Например, испанская фирма RADETEC создала полезное для бойцов спецподразделений дополнение к стрелковому оружию. На пистолет устанавливается электронный датчик, показывающий количество патронов, оставшихся в магазине, что особенно важно при ведении интенсивного и скоротечного боя. Кроме того, был разработан специальный браслет в виде часов. Если его надеть на запястье, то пистолет будет стрелять только из рук хозяина оружия, пишет «Российская газета». Об этом сообщает Topnews . Автомат, Патрв, Пистолет, Магазин, Фирма

В Израиле создали двуствольный автомат

В Израиле создали двуствольный автоматИзраильская фирма Silver Shadow создала двуствольный автомат калибра 5,56 миллиметра.

Израильская предприятие Silver Shadow сотворила двуствольный автомат калибра 5,56 мм, макет которого был представлен на международном салоне вооружений Eurosatory-2012, сообщает Tiravto.

Боекомплект автомата Gilboa Snake – 60 патронов (по 30 патронов в каждом магазине). Как пояснили ИТАР-ТАСС на стенде компании, автомат гарантирует одновременную перестрелку из двух стволов, которые разнесены на 30 мм. Подача патронов исполняется враз из двух магазинов.

Фактически автомат гарантирует двойное огневое действие по цели и специализирован для ближнего битвы.

По словам создателей Gilboa Snake, он значительно повышает огневую мощь штурмовых полицейских подразделений и отрядов специального назначения.

Это не единственная необычная новинка, представленная на Eurosatory-2012. Например, испанская фирма RADETEC создала полезное для бойцов спецподразделений дополнение к стрелковому оружию. На пистолет устанавливается электронный датчик, показывающий количество патронов, оставшихся в магазине, что особенно важно при ведении интенсивного и скоротечного боя. Кроме того, был разработан специальный браслет в виде часов. Если его надеть на запястье, то пистолет будет стрелять только из рук хозяина оружия, пишет «Российская газета».

Об этом сообщает Topnews.

Советский инженер, живущий в Израиле, создал пистолетную бронебойную пулю
Бывший россиянин Александр Шор, ныне проживающий в Израиле и работающий на предприятии авиапрома, создал универсальный патрон, имеющий высокие бронебойные характеристики, несмотря на малый калибр.


  • Автомат,
  • Патрв,
  • Пистолет,
  • Магазин,
  • Фирма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: