Четыре российские саблистки вышли в плей-офф ЧЕ по фехтованию 16 июня в Леньяно (Италия) начался второй соревновательный день чемпионата Европы по фехтованию. Женщины-саблистки завершили групповой этап. В плей-офф вышли все четыре российских участницы – Софья Великая (четыре победы, два поражения, третье место в группе 1), Юлия Гаврилова (три победы, два поражения, второе место в группе 4), Дина Галиакбарова (пять побед, первое место в группе 7), Екатерина Дьяченко (пять побед, первое место в группе 8), сообщает «Весь спорт». 16 июня в Леньяно (Италия) начался второй соревновательный день чемпионата Европы по фехтованию. Женщины-саблистки завершили групповой этап. В плей-офф вышли все четыре российских участницы? Софья Великая (четыре победы, два поражения, третье место в группе 1), Юлия Гаврилова (три победы, два поражения, второе место в группе 4), Дина Галиакбарова (пять побед, первое место в группе 7), Екатерина Дьяченко (пять побед, первое место в группе 8), сообщает «Весь спорт». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Группа, Место, Победа, Поражение, ДИН

Четыре российские саблистки вышли в плей-офф ЧЕ по фехтованию

16 июня в Леньяно (Италия) начался второй соревновательный день чемпионата Европы по фехтованию. Женщины-саблистки завершили групповой этап. В плей-офф вышли все четыре российских участницы – Софья Великая (четыре победы, два поражения, третье место в группе 1), Юлия Гаврилова (три победы, два поражения, второе место в группе 4), Дина Галиакбарова (пять побед, первое место в группе 7), Екатерина Дьяченко (пять побед, первое место в группе 8), сообщает «Весь спорт».

16 июня в Леньяно (Италия) начался второй соревновательный день чемпионата Европы по фехтованию. Женщины-саблистки завершили групповой этап. В плей-офф вышли все четыре российских участницы? Софья Великая (четыре победы, два поражения, третье место в группе 1), Юлия Гаврилова (три победы, два поражения, второе место в группе 4), Дина Галиакбарова (пять побед, первое место в группе 7), Екатерина Дьяченко (пять побед, первое место в группе 8), сообщает «Весь спорт».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Российские лучники вышли в плей-офф этапа КМ
В Анталье (Турция) стартовал третий этап Кубка мира по стрельбе из лука. В плей-офф соревнований в стрельбе из классического лука пробились все четыре российских спортсмена.


  • Группа,
  • Место,
  • Победа,
  • Поражение,
  • ДИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: