В центре Москвы "Мерседес" протаранил пять машин Крупное ДТП произошло в центре Москвы, погиб один человек. По информации РИА «Новости», авария случилась на 1-й Тверской-Ямской улице в районе Белорусского вокзала. По предварительным данным водитель «Мерседеса», двигаясь по Тверской-Ямской в сторону области, врезался в автомобиль «Лада Гранта», двигавшемся в попутном направлении. В результате водитель «Лады» погиб, а «Мерседес» продолжил движение, столкнувшись еще с четырьмя автомобилями, в том числе с «Фольксвагеном», «Маздой», «Фордом Фокус» и «Пежо». «Mercedes шел под 200 километров в час, а основной удар пришелся на Lada. После этого он выскочил на встречную полосу и столкнулся со мной», — цитирует Lifenews.Ru очевидца происшествия по имени Руслан, водителя «Форда Фокус». Водитель «Мерседеса» скрылся с места происшествия. Как сообщили в правоохранительных органах, ранее его лишили прав на 18 месяцев за езду в состоянии алкогольного обвинения. Правда, пока точно не установлено, кто именно находился за рулем иномарки. По материалам сайта Topnews . Мерседес, Водитель, Происшествие, Погиб, Фокус

В центре Москвы "Мерседес" протаранил пять машин

В центре Москвы 'Мерседес' протаранил пять машинКрупное ДТП произошло в центре Москвы, погиб один человек.

По информации РИА «Новости», авария случилась на 1-й Тверской-Ямской улице в районе Белорусского вокзала.

По предварительным данным водитель «Мерседеса», двигаясь по Тверской-Ямской в сторону области, врезался в автомобиль «Лада Гранта», двигавшемся в попутном направлении. В результате водитель «Лады» погиб, а «Мерседес» продолжил движение, столкнувшись еще с четырьмя автомобилями, в том числе с «Фольксвагеном», «Маздой», «Фордом Фокус» и «Пежо».

«Mercedes шел под 200 километров в час, а основной удар пришелся на Lada. После этого он выскочил на встречную полосу и столкнулся со мной», — цитирует Lifenews.Ru очевидца происшествия по имени Руслан, водителя «Форда Фокус».

Водитель «Мерседеса» скрылся с места происшествия. Как сообщили в правоохранительных органах, ранее его лишили прав на 18 месяцев за езду в состоянии алкогольного обвинения. Правда, пока точно не установлено, кто именно находился за рулем иномарки.

По материалам сайта Topnews.

В центре Москвы трамвай протаранил машину полиции
Полицейская «Газель» в среду утром столкнулась с трамваем в центре Москвы, по предварительным данным, пострадали двое полицейских, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.


  • Мерседес,
  • Водитель,
  • Происшествие,
  • Погиб,
  • Фокус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.