Евро-2012: сборная Швеция потеряла шансы на выход в 1/4 финала

Евро-2012: сборная Швеция потеряла шансы на выход в 1/4 финалаВ группе D состоялись матчи второго раунда чемпионата Европы по футболу.

Сборная Франции обыграла Украину в матче чемпионата Европы по футболу 2012 года со счетом 2:0. Французская команда, набравшая в двух матчах четыре очка, опередила Украину в турнирной таблице и вышла в лидеры группы D.

Матч был прерван на пятой минуте из-за дождя: судья увел команды с поля после того, как над стадионом прогремел гром. В подтрибунном помещении французы и украинцы ждали возобновления матча чуть меньше часа.

Счет в матче открыл на 52-й минуте Жереми Менез: ему удалось обыграть защитника и отправить мяч в ближний от вратаря Андрея Пятова угол. Через четыре минуты Йоан Кабай сделал счет 2:0.

В другом матче сборная Англии одержала верх над командой Швеции со счетом 3:2.

Счет на 23-й минуте открыл игрок сборной Англии Энди Кэрролл. Во втором тайме британцы снова забили, но уже в свои ворота. На 49-ой минуте это сделал Глен Джонсон.

10 минут спустя швед Улоф Мельберг еще раз огорчил голкипера Джо Харта. На 64-й минуте Тео Уолкотт восстановил равновесие, а на 78-й минуте Дэнни Уэлбек вывел англичан вперед, установив окончательный счет в матче.

Англичане набрали 4 очка и вместе с Францией лидируют после двух матчей в группе D. Украинцы с 3 очками занимают третью строчку, а шведы, не набравшие ни одного очка, потеряли шансы на выход в четвертьфинал турнира, сообщает BBC.

Следующие встречи в этой группе пройдут 19 июня.

Об этом пишет сегодня Topnews.

ЦСКА проиграл «Вольфсбургу», потеряв шансы на выход в 1/8 финала ЛЧ- 2015/16
После этой встречи армейцы распрощались с шансами на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль" поспорят на выход в 1/4 финала Лиги Европы
Из нашего анонса Вы узнаете подробности предстоящего ответного матча 1/8 Лиги Европы "Манчестер Юнайтед" — "Ливерпуль" 17 марта 2016.

«Зенит» получит за выход в 1/4 финала Лиги чемпионов 5 миллионов евро
Авторитетный итальянский журналист Танкреди Палмери на своей странице в твиттере сообщил, что в случае выхода в 1/4 финала Лиги чемпионов «Зениту» обещано 5 миллионов евро премиальных на всю команду.

Бразилия поспорит с Чили за выход в 1/4 финала ЧМ-2014
Хозяева чемпионата мира 2014 сразятся в плей-офф с командой Чили.


  • Минута,
  • МАТЧ,
  • Группа,
  • ОЧКО,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: