Нетрадиционная фаза третьей мировой

…Именно в такие, тихие и наполненные покоем и умиротворением дни начавшегося лета, начинались обе Отечественные войны в России…
Аналитики лучших западных университетов до сих пор не смогли полностью ответить на вопрос, почему русские в середине века двадцатого победили лучшую европейскую армию.




Современные западные исследователи приходят к неутешильным выводам. Русские каким-то неведомым образом догадались о сущности тенденций, происходящих в европейском сообществе с начала двадцатого века, и сумели этим воспользоваться.
Лучшие западные разведки доносили своим правительствам сведения о том, что даже простые русские солдаты, поднимаясь в атаку, отлично знали, с кем имеют дело, потому что прямо и безыскусно кричали «бей гомосеков!» или ещё что похлеще. Естественно, нежная натура европейцев, при прямом разоблачении их трепетного внутреннего мира, подобного обращения не выдерживала, и потому им приходилось отступать, то есть «спрямлять линию фронта».

Возникает вопрос.
Если о таких, наисекретнейших и интимных тенденциях сексуального развития Запада знали даже рядовые Красной Армии, то о каких секретах знали на самом верху в Кремле?!
Западные исследователи, НАТО и Пентагон в панике.

Внимательно изучив психологические ошибки предшественников, современные западные политики и генералы пришли к однозначному решению.
Чтобы не терпеть поражений в вооружённой борьбе за демократию, необходимо не только создавать демократические армии из сексуальных меньшинств, но и усиленно рекламировать культ нетрадиционной ориентации в обществе и войсках.
Ведь тогда они одновременно «убивают двух зайцев».
Пусть не обижаются владельцы «Плейбоя».
Во-первых, уменьшается вероятность самовольных отлучек по бабам.
Во-вторых, солдаты-любовники создают семейные пары – боевые ячейки, количеством от двух и более бойцов, которые тем самым укрепляют единство воинских коллективов.
Сбывается голубая мечта всех приверженцев и сторонников западной свободы!

Ярким примером такой мечты является великолепно снятая Голливудом полнометражная история трёхсот спартанцев-гомосексуалистов, остановивших многотысячную персидскую армию гетеросексуалов в Фермопилах. В честь этого события в городах Запада ежегодно проходят многочисленные парады гордости в память о героях.
Решение оказалось идеальным, так как большинство западных политиков и священников с глубочайшей радостью и нежным пониманием готовы поддерживать строительство таких мировых вооружённых сил, являясь их давними и неоднократными приверженцами. Западные учёные также весьма глубоко уверены, что новый принцип формирования современных армий любовников поможет справиться с проблемами современной недемократичной Персии – Ирана.
Голливудская история их впечатлила и окончательно убедила.

И когда, во время превентивного похода на Восток, русские толпы снова будут готовы наброситься на западные города, их встретит хорошо вооружённая и сплочённая великой внутренней любовью армия. Под Киевом и Вильнюсом. Под Севастополем и Полтавой. И даже под Смоленском и Курском. С радужными знамёнами, символизирующими мир и гармонию. Тем самым будет достигнуто психологическое преимущество над любым противником.
Теперь, на жестокий боевой клич русских дикарей «бей п(бип)ров!», подготовленные по специальной тайной программе западные воины любви смогут страстно, призывно и гордо кричать в ответ: «На-ших-бьют! На-ших-бьют!», и не спрямлять линию фронта.
И, учитывая, что на территории противника уже давно существует немало их толерантных и либеральных единомышленников и почитателей, действующих заодно с симпатичными западными солдатиками, можно говорить о размывании границ фронтов и полов, и колоссальном преимуществе западной мирной над любой противной армией.

А если ещё добавить в армейские подразделения по паре-тройке мазохистов, не боящихся никакой сильной боли, да ещё и с десяток садистов, наводящих ужас на врага, то такая армия станет самой непобедимой на планете.
Вот только, к великому сожалению всей западной военной мысли, вряд ли всё это убедит типичных русских. А потому западным генералам следует поразмышлять о возможности набора в диверсионные спецподразделения ещё и некрофилов, людоедов и маньяков. Благо, на плюралистичном Западе в таком деле нет недостатка в различных специальностях.

Но пока что, делают практический вывод западные учёные, необходимо увеличить количество и качество ежегодных парадов гордости в столицах Европы и США, чтобы, таким образом, увеличить приток новобранцев. Придумать новую униформу и миротворческое оружие в приемлемой цветовой гамме.
Одновременно российские Вооружённые Силы, благодаря пришедшим на места проживания типичных русских всеобщей демократии и плюрализму, поменяли устаревшую тоталитарную военную доктрину о необходимости вооружённой защиты своей территории и этого, как там его, народа. И теперь не представляют никакой угрозы мирным вооружённым силам Запада.

Современная демократическая доктрина предполагает лишь защиту демократических ценностей и их истинных носителей. Что, с позиции экономики, обходится намного дешевле при увеличении эффективного управления Вооружёнными силами с одновременным их уменьшением.
И потому, чтобы увеличить безопасность своих границ и территорий, по примеру всех демократических стран, военные готовятся, в основном, к контртеррору. А для чего ещё необходимы армия, авиация, флот и ракетные стратегические войска мирному демократическому государству?
США не дадут солгать.

Как известно, обычно в этих антитеррористических учениях задействованы типичные русские. А также русские татары, русские калмыки, русские башкиры, русские мордвины и прочие русские народности.
С Крайнего Севера их перед экранами телевизоров морально поддерживают русские чукчи и русские эвенки.
Русский чукча Абрамович не даст ошибиться.

Иногда вместе с типичными русскими учатся антитеррору и русские китайцы. В обозримом будущем, возможно, присоединятся русские индусы.
Как стало известно из совершенно секретных материалов Пентагона, любезно предоставленных всему миру половым гигантом Асанжем, воюют только на войне, а при контртеррористических действиях — контртерроризируют. Однако загадки русской души и тут не дают возможности полностью превратить российскую армию из рабоче-крестьянской в свободную демократическую.
Поддержанные руководством российских министерств, западные специалисты по новым технологиям ищут дополнительные способы для решения этой проблемы и настоятельно рекомендуют увеличение финансирования исследований.
«Всё, вплоть до самой армии, продадим, но решение найдём!»
Именно так звучит их девиз.

Но пока получается лишь быстро и дёшево продавать полигоны и бывшие военные городки, сокращая воинские части, военные библиотеки и гарнизонные Дома Культуры. А вот армия пока не справляется с переобучением по современным западным стандартам.
Даже получив новую общечеловеческую форму от модного и известного в определённых кругах портного, в смысле кутюрье, Юдашкина.
Типичные русские сопротивляются эффективному управлению войсками в лице эффективных менеджеров, что приводит к некоторому недопониманию всеми целей реформ.

Вот и Министр обороны России уже перестал бывать в войсках после объявления о переходе армии на новый облик. При любых стандартных вопросах его бросает в дрожь от постоянного ответа подчинённых, произносимого уставной скороговоркой: «Но-вы-йоблик, товарищ-министр!»…
Хотя, возникающие задачи, в основном, решаются. Пусть и старыми проверенными партизанскими способами, от которых русские никак не могут пока избавиться. Например, ставится задача не пропустить воздушных и наземных террористов, собирающихся бомбить и захватывать в плен развалины какого-нибудь мебельного или спиртового завода в дремучих лесах или на необозримых русских полях Сколково.
Объединённые международные террористические силы выдвигаются на исходные позиции и традиционно в воскресенье, в 4.00 по местному времени, начинают свою террористическую атаку.
Звено (эскадрилья, авиакрыло, воздушно-космическая армия) современных международных террористов, на вооружении которых обычно находится такая авиатехника, как F-15, F-16, F-18, F-22, F-35, F-117, B-1, B-2 и B-52, пытается, при поддержке летающих радаров E-2 и E-3, а также эскадрилий постановщиков помех F-111, прорвать ПВО.
Дабы порезвиться на русских просторах.

И дополнительно расчистить пространство для тяжёлых террористических транспортников С-130 с десантом и орудиями воздушной огневой поддержки на борту.
С моря за действиями террористов наблюдают пиратские морские авианосные соединения, массово наносящие удары крылатыми ракетами «Томагавк» во всю глубину русской территории.
Целенаведением занимаются террористические спутники-шпионы и роботы-беспилотники израильского и прочего производства.
С суши их прикрывают танки «Абрамс», «Леопард», Т-72 «Иберия» с французской начинкой, боевые машины «Брэдли», звенья боевых террористических вертолётов «Апач» и «Кобра», а также группы пеших террористов на «Хаммерах» и «Дидгори», объединённые в ударные батальоны, и поддержанные тяжёлой и средней артиллерией и противовоздушными средствами.
В глубоком русском тылу друзья народа, лица нетрадиционно сексуальной и политической ориентации, и ни от кого не зависимые правозащитники устраивают массовые праздничные шествия, демонстрации и парады гордости с целью отвлечь силы правопорядка и граждан от террористического налёта. Одновременно предупреждая власти о недопустимости несимметричных мер в отношении представителей международного сообщества и о возможности гуманитарной катастрофы.

Эти меры, проводимые одновременно и массово во всех крупных городах, помогают избежать паники среди населения и потери управления страной властями, потому что народ знает, кто именно представляет его интересы и, потому, может быть совершенно спокойным.
В общем, каждый ответственно занимается порученным ему и хорошо оплачиваемым делом. Это и есть демократия.
Исходя из русского и международного опыта контртеррористических действий за последнюю тысячу лет, обычно поначалу силы международных террористов превосходят силы русских примерно втрое, а на основных направлениях прорыва – в десять-пятнадцать раз.
Чтобы не нарушать эту традицию, руководство Министерства Обороны России поэтапно сокращает солдат и офицеров до приемлемого количества для борьбы с международным терроризмом. При этом ежегодно выделяемые федеральные средства из бюджета на нужды Вооружённых сил постоянно возрастают. Что, естественно, приводит к всё более эффективному управлению войсками.
Всем хорошо известно, что чем больше территория страны, тем легче её защищать мобильными силами. Ведь насколько проще перебросить взвод против дивизии, чем дивизию или даже две. Соответственно, и вооружений необходимо меньше. А о продуктах и боевом снабжении вообще можно не заботиться.
Что, естественно, приводит к сытой и благополучной жизни остального народа. Теперь российские жители могут совершенно не беспокоиться, что своя родная армия их объедает.
Это становится по сути невозможным.

Если кто и будет их теперь объедать, то, возможно, какие-нибудь мелкие международные силы терроризма. А это уже совершенно другой масштаб решений и подходов к экономическим проблемам страны и, что особенно важно, распределению её бюджета.
Здесь хватит и Министерства внутренних дел. С учётом его современного превышения в численном составе над армией примерно вдвое. Или Министерства Чрезвычайных Ситуаций, которое также неплохо обеспечено стрелковым вооружением.
Вот так эффективное управление выводит на новый уровень понимание новых военных задач.
Как показывают результаты российских и реальных международных военных учений и стрельб, проводимых в различных регионах Земли последние пятьдесят лет, при нанесении террористам ущерба в десять-пятнадцать процентов техники, вооружений и личного состава, моральный дух международных террористов падает катастрофически. Особенно, если отбить у них часть военной техники и вооружений при помощи плохой проходимости давно не ремонтированных дорог. И потому русские партизаны среди необозримых лесов и полей России трепетно ждут очередной массовой атаки международных террористов, серчая на то, что те лишь обещают и грозятся, но никак не приходят.

Подмечено, если перехватить доставляемые террористам с полевых баз снабжения припасы первой необходимости, таких как презервативы, памперсы, жевательные резинки и охлаждённые напитки, противник массово прекращает действовать оружием и требует срочных переговоров с привлечением правозащитников.
С целью недопущения гуманитарной катастрофы.
В противоположность им, русские войска при подобных потерях почему-то вдруг инстинктивно вспоминают чью-то мать и начинают, вопреки всяким командам сверху, активно контртерроризировать террористов, нанося несоразмерные огневые удары и отвечая непропорциональным применением силы и мата.

Террористам необходимо учитывать, что в таком состоянии типичного русского трудно оттащить от противника. И что переговоры на русском матерном никогда не увенчаются успехом.
Если дикие русские, как известно из докладов защитников прав живой природы и остальной фауны, способны насмерть загрызать крупных самцов медведей-трёхлеток, то, что они могут сделать с намного менее крупными международными террористами, одному Аллаху и Пророку Его Мухаммеду известно.
Как всем хорошо известно, из демократических источников, недостаточная военная подготовка русского солдата с лихвой компенсируется неточностью его оружия. В результате чего на поле боя он опаснее любого солдата из демократических вооружённых сил.
Что означает русское «с лихвой», свободные западные лингвисты ещё пока до конца не разобрались. Но обязательно разберутся, особенно если конец уже будет недалёк.

То, что русские с детства готовятся к завоеванию всего мира, можно легко понять из следующего факта. У каждого типичного русского с детства в доме или квартире есть топор, лыжи, детские санки и, совершенно вероятно, автомат Калашникова, сохранившийся с прошлых войн. Заложив эти данные в суперкомпьютер, западные учёные получили бесконечное количество вариантов завоевания мира ордами русских.
Это количество ровно настолько превосходит количество воображения свободных западных жителей, насколько их толерантность превосходит их политкорректность в отношении русских. Что является неразрывно связанными между собой величинами.
Самый безобидный из вариантов поражает своим коварством.

Например, пока свободный мир станет мирно устанавливать на территории России свободу и права человека с помощью точечных воздушно-космических ударов и тактичных ковровых бомбардировок, распугивая оставшихся медведей в берлогах, дикие русские поступят совершенно непредсказуемо.
Взяв домашние санки, лыжи, всех бродячих собак и корейских поваров-иммигрантов, умеющих готовить беляши, шаурму и пирожки, они рванут по льду через Северный полюс в Соединённые штаты. Таким образом, пока демократические вооружённые силы Запада, действуя со своих европейских, азиатских и дальневосточных аэродромов и баз, станут насаждать демократию, эти русские дикари с половиной оставшихся собак через пару недель будут сидеть в их благоустроенных городах и виллах, радостно забавляясь с истомлёнными западными солдатками. Приучая американок, вместо демократических стероидных гамбургеров и кока-колы, производимой из фекалий секретных червяков, к родниковой русской водке из стакана под беляши и шаурму.
И даже, наверное, научат раскомплексованных дамочек солить огурцы. После чего цивилизованные западные жёны также одичают и превратятся в непредсказуемых русских баб.

Как это не раз бывало в старой Европе несколько столетий подряд.
В свете вышесказанного, было бы совершенно естественным для всего свободного мира международных террористов в первую очередь постараться либо уничтожить бродячих собак и иммигрантов-корейцев в Российской Федерации, либо изменить климат планеты настолько, чтобы русские на своих санках утонули в растаявшем Северном Ледовитом океане.
Однако подобное воздействие приведёт к другому, совершенно непредсказуемому результату. Кроме русских, хитро проживающих на Среднерусской возвышенности, остальные народы, что наивно проживают в низинах, а также в приокеанской зоне, окажутся на сто метров ниже уровня мирового океана.
Военные базы свободного мира, конечно, также.
А потому, свободная международная террористическая общественность пока не видит никакой возможности справиться с типичными русскими с помощью климатического или какого-либо другого экзотического оружия.
Как замечено ранее западными исследователями, типичные русские, в отличие от развитых демократических соседей, нецивилизованно прививают своим детям какую-то «любовь к Родине».
Попытки изучить способы этой «любви» пока не привели свободных западных исследователей и правозащитников к ясному пониманию. Ни в одном пособии по супружескому или внебрачному сексу подобного вида любви не обнаружено. Также нет его в древнеиндийском трактате «Кама сутра» и в порнографических материалах свободного мира.
Западные учёные заявляют это с полной ответственностью, многократно перепроверив свои исследования и серьёзно проконсультировавшись с лучшими специалистами, представителями Ватикана.

Так что непонятная типично русская «любовь к Родине» является серьёзным препятствием на пути демократизации России и остального мира.
…На всё это типичные русские, по многолетней привычке в очередной раз аккуратно почистив и смазав автомат Калашникова, с жестокой ухмылкой и странным огоньком в прищуренных по-отечески глазах задумчиво отвечают:
«Ещё со Средних веков цивилизованная Европа называла огромную и непонятную для неё Россию «Кораблём дураков».
Уже давно не

Бенефициары Третьей мировой
Телевизионная новость может быть мощнее бронетанковой дивизии Новые методы ведения войны сместили приоритет в сферу информационно-психологического противоборства, что позволяет перевести в скрытую фазу не только подготовку, а и большую часть спецопераций, не подвергая опасности ключевого «выгодополучателя».

Порошенко объявил, что "безответственные шаги" России в Сирии ведут к третьей мировой войне
Президент Украины продолжает бурно отмечать факт переноса властями ДНР и ЛНР местных выборов на 2016 год.

Высокотехнологичный образ третьей мировой ("Haberturk", Турция)
Пока мы с мышлением начала XX века ломаем голову над тем, не перекроить ли нам границы образца XIX века, сильные мира сего готовятся к большой войне, за которой мы сможем лишь беспомощно наблюдать — и мириться с ее последствиями.

От советского информбюро: положение на фронтах Третьей мировой войны
Именно так, Третьей мировой.


  • Террорист,
  • СИЛА,
  • Армия,
  • МИР,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: