Первый компьютер Apple продан вдвое дороже оценки Первый компьютер Apple был продан на аукционе Sotheby's в Нью-Йорке за 374 тысячи долларов, что почти вдвое превышает предварительную оценку лота. Об этом сообщается на сайте аукционного дома. Модель впервые поступила в продажу в 1976 году. В выставленный на торги лот входили материнская плата, процессор, видео-терминал, клавиатура, модули памяти, элементы питания, монтажная плата, радиатор, кабели и другие комплектующие, а также программное обеспечение. Модель впервые поступила в продажу в 1976 году. В выставленный на торги лот входили материнская плата, процессор, видео-терминал, клавиатура, модули памяти, элементы питания, монтажная плата, радиатор, кабели и другие комплектующие, а также программное обеспечение. Покупатель пожелал остаться неназванным и участвовал в торгах по телефону., отмечает агентство Agence France-Presse. Предполагается, что из первой партии компьютеров Apple, которые разрабатывали основатели компании Стив Джобс и Стив Возняк, сохранилось менее 50 штук, причем из них в рабочем состоянии сейчас находятся всего шесть. Проданное на Sotheby's устройство работает, указывается в описании лота на сайте Sotheby's. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru ПЛАТ, Процессор, Клавиатура, Модуль, Видеотерминал

Первый компьютер Apple продан вдвое дороже оценки

Первый компьютер Apple продан вдвое дороже оценкиПервый компьютер Apple был продан на аукционе Sotheby's в Нью-Йорке за 374 тысячи долларов, что почти вдвое превышает предварительную оценку лота. Об этом сообщается на сайте аукционного дома. Модель впервые поступила в продажу в 1976 году. В выставленный на торги лот входили материнская плата, процессор, видео-терминал, клавиатура, модули памяти, элементы питания, монтажная плата, радиатор, кабели и другие комплектующие, а также программное обеспечение.

Модель впервые поступила в продажу в 1976 году. В выставленный на торги лот входили материнская плата, процессор, видео-терминал, клавиатура, модули памяти, элементы питания, монтажная плата, радиатор, кабели и другие комплектующие, а также программное обеспечение.

Покупатель пожелал остаться неназванным и участвовал в торгах по телефону., отмечает агентство Agence France-Presse.

Предполагается, что из первой партии компьютеров Apple, которые разрабатывали основатели компании Стив Джобс и Стив Возняк, сохранилось менее 50 штук, причем из них в рабочем состоянии сейчас находятся всего шесть. Проданное на Sotheby's устройство работает, указывается в описании лота на сайте Sotheby's.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • ПЛАТ,
  • Процессор,
  • Клавиатура,
  • Модуль,
  • Видеотерминал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: