На тушение здания в Москве вызвали пожарный поезд Пожарный поезд был вызван на тушение пожара на северо-востоке Москвы вечером в пятницу, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах. Огонь, возникший в одном из корпусов здания по адресу 1-й Рижский переулок, дом 2, распространился на несколько соседних построек. Площадь пожара достигла 1000 квадратных метров. По словам собеседника агентства, пожарные не могут приступить к полноценному тушению из-за того, что в очаге пожара находится электротрансформатор под напряжением. Огонь, возникший в одном из корпусов здания по адресу 1-й Рижский переулок, дом 2, распространился на несколько соседних построек. Площадь пожара достигла 1000 квадратных метров. По словам собеседника агентства, пожарные не могут приступить к полноценному тушению из-за того, что в очаге пожара находится электротрансформатор под напряжением. О пострадавших не сообщалось. По предварительным данным, горящие здания не были жилыми. Известно, что в корпусах по адресу 1-й Рижский переулок, дом 2, располагаются храм Троицы Живоначальной при бывшем приюте Бахрушиных 1903 года постройки и Городской училищный дом 1910 года постройки. .b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; } .b-social-button { *display: inline; } .b-social-button_tw { } Источник: lenta.ru Пожар, ДОМ, Переулок, Адрес, Здание

На тушение здания в Москве вызвали пожарный поезд

Пожарный поезд был вызван на тушение пожара на северо-востоке Москвы вечером в пятницу, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах. Огонь, возникший в одном из корпусов здания по адресу 1-й Рижский переулок, дом 2, распространился на несколько соседних построек. Площадь пожара достигла 1000 квадратных метров. По словам собеседника агентства, пожарные не могут приступить к полноценному тушению из-за того, что в очаге пожара находится электротрансформатор под напряжением.

Огонь, возникший в одном из корпусов здания по адресу 1-й Рижский переулок, дом 2, распространился на несколько соседних построек.

Площадь пожара достигла 1000 квадратных метров. По словам собеседника агентства, пожарные не могут приступить к полноценному тушению из-за того, что в очаге пожара находится электротрансформатор под напряжением.

О пострадавших не сообщалось. По предварительным данным, горящие здания не были жилыми. Известно, что в корпусах по адресу 1-й Рижский переулок, дом 2, располагаются храм Троицы Живоначальной при бывшем приюте Бахрушиных 1903 года постройки и Городской училищный дом 1910 года постройки.


.b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; }
.b-social-button { *display: inline; }
.b-social-button_tw { }

Источник: lenta.ru

Склад на Амурской улице в Москве загорелся второй раз за неделю
Об этом во вторник, 28 сентября, сообщает телеканал «Россия 1», видео опубликовано на сайте vesti.ru. Из-под крыши здания вырывается огонь и дым. «Сейчас идет заливка.


  • Пожар,
  • ДОМ,
  • Переулок,
  • Адрес,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.