Допрос Немцова продолжался более 5 часов Следователи завершили допрос Бориса Немцова. Он продолжался больше пяти часов. Всего было задано около полусотни вопросов, посвященных беспорядкам на Болотной площади 6 мая. Немцов сообщил, что не стал пользоваться правом, которое позволяет ему отказаться от показаний. При этом он отметил, что следователи вели себя достаточно корректно и профессионально. Немцов также рассказал, что технику, которую изъяли при обыске, ему пока не возвращают.         Следователи завершили допрос Бориса Немцова. Он продолжался больше пяти часов. Всего было задано около полусотни вопросов, посвященных беспорядкам на Болотной площади 6 мая.         Немцов сообщил, что не стал пользоваться правом, которое позволяет ему отказаться от показаний. При этом он отметил, что следователи вели себя достаточно корректно и профессионально. Немцов также рассказал, что технику, которую изъяли при обыске, ему пока не возвращают. Источник: www.utro.ru Немцов, Следователь, ВЕЛИ, Показание, Обыск

Допрос Немцова продолжался более 5 часов

Следователи завершили допрос Бориса Немцова. Он продолжался больше пяти часов. Всего было задано около полусотни вопросов, посвященных беспорядкам на Болотной площади 6 мая. Немцов сообщил, что не стал пользоваться правом, которое позволяет ему отказаться от показаний. При этом он отметил, что следователи вели себя достаточно корректно и профессионально. Немцов также рассказал, что технику, которую изъяли при обыске, ему пока не возвращают.

        Следователи завершили допрос Бориса Немцова. Он продолжался больше пяти часов. Всего было задано около полусотни вопросов, посвященных беспорядкам на Болотной площади 6 мая.
        Немцов сообщил, что не стал пользоваться правом, которое позволяет ему отказаться от показаний. При этом он отметил, что следователи вели себя достаточно корректно и профессионально. Немцов также рассказал, что технику, которую изъяли при обыске, ему пока не возвращают.

Источник: www.utro.ru

Допрос экс-мэра Москвы Юрия Лужкова продолжался более 4 часов (ВИДЕО)
Дело в том, что Юрий Лужков представляет собой крайне зависимую фигуру – зависимую от своей жены. И является политической составляющей в системе защиты бизнеса Елены Батуриной.


  • Немцов,
  • Следователь,
  • ВЕЛИ,
  • Показание,
  • Обыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: