Высокопоставленный чиновник МВД попал в аварию в центре Москвы

«Мерседес» с номерами «А 221 МР», ехавший по улице Большая Якиманка с включенным проблесковым маячком, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с «Ниссан Кашкай». Никто из участников ДТП не пострадал. В ДТП действительно попал автомобиль из автопарка МВД, сообщили в полиции. Известно, что на пассажирском сиденье иномарки в момент аварии находился высокопоставленный чиновник.

        «Мерседес» с номерами «А 221 МР», ехавший по улице Большая Якиманка с включенным проблесковым маячком, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с «Ниссан Кашкай». Никто из участников ДТП не пострадал.
        В ДТП действительно попал автомобиль из автопарка МВД, сообщили в полиции. Известно, что на пассажирском сиденье иномарки в момент аварии находился высокопоставленный чиновник.

Источник: www.utro.ru

Жерар Депардье попал в аварию в центре Москвы
Съемочную группу Жерара Депардье в центре Москвы протаранил таксист. После инцидента водителей такси возьмут под усиленный контроль.

Экс-депутат Олег Морозов попал в ДТП в центре Москвы
Глава Управления внутренней политики администрации президента Олег Морозов попал в ДТП в центре Москвы. В момент столкновения, в автомобиле 62-летнего политика находились его жена и дочь. Супругу Морозова доставили в больницу с травмой головы. Авария произошла возле «Дома на набережной» на улице Серафимовича. Один из водителей, не успев притормозить, врезался в иномарку политика.

В центре Москвы в аварию попала актриса Лариса Голубкина
Напомним, ДТП с участием народной артистки РСФСР произошло в четверг вечером в центре Москвы. «Жигули» 10-й модели напротив дома 8 по Олимпийскому проспекту врезались в притормозивший на перекрестке «Ауди Q5», джип от удара отлетел в ехавший впереди «мини-купер», за рулем которого находилась звезда «Гусарской баллады».


  • ЛОБ,
  • Автопарк,
  • МВД,
  • Автомобиль,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: