Десантный корабль Черноморского флота России направляется в Сирию Россия направляет в Сирию военнослужащих для охраны военных объектов, сообщил в пятницу американскому телеканалу NBC представитель вооруженных сил США. По его словам, Москва направила корабль с небольшим контингентом военнослужащих для защиты порта и военной базы в сирийском порту Тартус. В свою очередь военно-дипломатический источник в Москве сообщил «Интерфаксу-АВН» в пятницу, что к берегам Сирии отправляется один из больших десантных кораблей Черноморского флота. Вашингтон/Москва. 15 июня. INTERFAX.RU — Россия направляет в Сирию военнослужащих для охраны военных объектов, сообщил в пятницу американскому телеканалу NBC представитель вооруженных сил США. По его словам, Москва направила корабль с небольшим контингентом военнослужащих для защиты порта и военной базы в сирийском порту Тартус. В свою очередь военно-дипломатический источник в Москве сообщил «Интерфаксу-АВН» в пятницу, что к берегам Сирии отправляется один из больших десантных кораблей Черноморского флота. Как уточнил собеседник агентства, на его борту находится группа морских пехотинцев Черноморского флота, которым поставлена задача в случае необходимости обеспечить защиту инфраструктуры пункта материально-технического обеспечения ВМФ России, который расположен в сирийском порту Тартус. Источник: www.interfax.ru Пятница, Тартус, Порту, ФЛОТ, Источник

Десантный корабль Черноморского флота России направляется в Сирию

Россия направляет в Сирию военнослужащих для охраны военных объектов, сообщил в пятницу американскому телеканалу NBC представитель вооруженных сил США. По его словам, Москва направила корабль с небольшим контингентом военнослужащих для защиты порта и военной базы в сирийском порту Тартус. В свою очередь военно-дипломатический источник в Москве сообщил «Интерфаксу-АВН» в пятницу, что к берегам Сирии отправляется один из больших десантных кораблей Черноморского флота.

Вашингтон/Москва. 15 июня. INTERFAX.RU — Россия направляет в Сирию военнослужащих для охраны военных объектов, сообщил в пятницу американскому телеканалу NBC представитель вооруженных сил США. По его словам, Москва направила корабль с небольшим контингентом военнослужащих для защиты порта и военной базы в сирийском порту Тартус.



В свою очередь военно-дипломатический источник в Москве сообщил «Интерфаксу-АВН» в пятницу, что к берегам Сирии отправляется один из больших десантных кораблей Черноморского флота. Как уточнил собеседник агентства, на его борту находится группа морских пехотинцев Черноморского флота, которым поставлена задача в случае необходимости обеспечить защиту инфраструктуры пункта материально-технического обеспечения ВМФ России, который расположен в сирийском порту Тартус.





Источник: www.interfax.ru

Третий по счету десантный корабль Черноморского флота отправился в сирийский Тартус
Большой десантный корабль Черноморского флота «Новочеркасск» вышел в море из Новороссийской военно-морской базы и взял курс на сирийский порт Тартус, сообщил агентствам анонимный источник в Генеральном штабе Вооруженных сил РФ.


  • Пятница,
  • Тартус,
  • Порту,
  • ФЛОТ,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: