Неизвестные взломали Twitter Павла Дурова

Неизвестные взломали Twitter Павла ДуроваДнем 15 июня в микроблоге основателя и руководителя социальной сети " ВКонтакте " Павла Дурова было опубликовано сообщение в поддержку охоты на бродячих собак. Позднее Дуров удалил сообщение и объяснил, что кто-то подобрал пароль к его Twitter -аккаунту. В удаленном сообщении от лица Дурова говорилось, что он поддерживает и будет спонсировать профессиональных догхантеров.

В удаленном сообщении от лица Дурова говорилось, что он поддерживает и будет спонсировать профессиональных догхантеров. Твит также содержал фразу: «Жаль, закон не позволяет делать то же самое с бомжами и нашими футбольными фанатами».

Сообщение вызвало бурную реакцию в блогосфере. В частности, Дурова раскритиковал (осторожно, ненормативная лексика!) телеведущий Сергей Минаев, назвавший главу «ВКонтакте» «чемпионом по идиотским заявлениям».

Спустя час после публикации твита Дуров написал: «Не согласен с тем, кто догадался до моего пароля здесь и написал что-то про охоту на собак. Собак нужно беречь!» К сообщению он прикрепил фотографию собаки с высунутым языком.

Это же изображение Дуров уже публиковал в декабре 2011 года, указав, что это «официальный ответ спецслужбам на запрос о блокировке групп». Тогда стало известно о том, что ФСБ просила администрацию «ВКонтакте» блокировать оппозиционные сообщества.

Дуров неоднократно демонстрировал свои симпатии к собакам. В частности, в апреле 2012 года он разместил на своей странице «10 потенциальных нововведений Санкт-Петербурга». В 6 из 10 иллюстраций в этой подборке представлены собаки.

После восстановления доступа к микроблогу Дуров написал, что фанатов и бомжей «тем более» не надо отстреливать, после чего опубликовал фотографию собаки на пляже и подписал: «Я в Майами».

Источник: lenta.ru

Неизвестные хакеры взломали Twitter Павла Дурова
Злоумышленники разместили под именем директора «Вконтакте» поддельные записи.

Президент Литвы пригласила Павла Дурова на работу
Президент Литвы Даля Грибаускайте пригласила создателя социальной сети «ВКонтакте» Павла Дурова, покинувшего Россию, в Европу.

Павлу Дурову грозит уголовное дело за "лайки" в посте про теракт в Волгограде
Депутат-единоросс возмущен провокационным фото и требует возбудить в отношении владельца «Вконтакте» дело за экстремизм.


  • Дуров,
  • Собака,
  • Вконт,
  • Догхантер,
  • Спонсировать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: