Ковалев: российский хоккей — безумный бизнес

Бывший форвард «Атланта» Алексей Ковалев рассказал о сезоне, проведенном в КХЛ. «Я не хотел играть в команде, которой я был не нужен, — передает слова хоккеиста The Montreal Gazette. — Российский хоккей — это какой-то безумный бизнес. Сложно получать удовольствие. Приходишь на тренировку и не знаешь, что может с тобой произойти. И тут дело не только в хоккее.

Бывший форвард «Атланта» Алексей Ковалев рассказал о сезоне, проведенном в КХЛ.
«Я не хотел играть в команде, которой я был не нужен,? передает слова хоккеиста The Montreal Gazette.? Российский хоккей? это какой-то безумный бизнес. Сложно получать удовольствие. Приходишь на тренировку и не знаешь, что может с тобой произойти. И тут дело не только в хоккее. Я выступал в России в локаут и знаю, какое там отношение к игрокам. Вам сложно это представить».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Российский хоккей: возрождение «Локомотива»
В понедельник в российский хоккей возвращается ярославский «Локомотив». Этот сезон железнодорожники проведут в Высшей хоккейной лиге — это второй дивизион. Свой первый матч возрождённая команда сыграет на домашней арене против «Нефтяника» из Альметьевска.

Генконсул Литвы в Калининграде: Литовский бизнес переходит на российское сырьё
Генеральный консул Литвы в Калининградской области Олегас Скиндерских в интервью порталу DELFI рассказал, как бизнесмены его страны работают в регионе в условиях действия российских антисанкций.

Порошенко перепрятал свой российский бизнес в офшоры
Несмотря на активную антироссийскую риторику, президент Украины Петр Порошенко продолжает активно зарабатывать в России.

Forbes составил рейтинг лучших российских городов для бизнеса
В этом году в нем впервые учтены Москва и Петербург, но они не вошли даже в первую десятку.


  • Удовольствие,
  • Бизнес,
  • Хоккей,
  • Тренировка,
  • ТУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: