Полицейские протаранили машину москвича В центре Москвы полицейский автомобиль с мигалкой столкнулся с другой машиной. ЧП произошло на Большой Якиманке. «На улице Большая Якиманка, в районе дома 25, произошло столкновение автомашины Nissan Qashqai и ведомственного автомобиля МВД, который, по предварительным данным, двигался с включенным спецсигналом», — говорится в сообщении ведомства. В министерстве подчеркнули, что виновный в аварии будет установлен в соответствии с действующим законодательством, пишет Интерфакс. В центре Москвы полицейский автомобиль с мигалкой столкнулся с другой машиной. ЧП произошло на Большой Якиманке. «На улице Большая Якиманка, в районе дома 25, произошло столкновение автомашины Nissan Qashqai и ведомственного автомобиля МВД, который, по предварительным данным, двигался с включенным спецсигналом», — говорится в сообщении ведомства. В министерстве подчеркнули, что виновный в аварии будет установлен в соответствии с действующим законодательством, пишет Интерфакс. Источник: www.trud.ru Ведомство, Министерство, Закдательство, Интерфакс, Соответствие

Полицейские протаранили машину москвича

В центре Москвы полицейский автомобиль с мигалкой столкнулся с другой машиной. ЧП произошло на Большой Якиманке. «На улице Большая Якиманка, в районе дома 25, произошло столкновение автомашины Nissan Qashqai и ведомственного автомобиля МВД, который, по предварительным данным, двигался с включенным спецсигналом», — говорится в сообщении ведомства. В министерстве подчеркнули, что виновный в аварии будет установлен в соответствии с действующим законодательством, пишет Интерфакс.

В центре Москвы полицейский автомобиль с мигалкой столкнулся с другой машиной. ЧП произошло на Большой Якиманке.

«На улице Большая Якиманка, в районе дома 25, произошло столкновение автомашины Nissan Qashqai и ведомственного автомобиля МВД, который, по предварительным данным, двигался с включенным спецсигналом», — говорится в сообщении ведомства.

В министерстве подчеркнули, что виновный в аварии будет установлен в соответствии с действующим законодательством, пишет Интерфакс.

Источник: www.trud.ru

Полицейский протаранил машиной жилой дом в столице Камчатки
Полицейские на Камчатке проводят проверку по факту ДТП, в котором их коллега на машине буквально протаранил жилой дом, сообщила «Интерфаксу» в понедельник руководитель пресс-службы УМВД по Камчатскому краю Жанна Бакаева.


  • Ведомство,
  • Министерство,
  • Закдательство,
  • Интерфакс,
  • Соответствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: