Шотландской школьнице запретили фотографировать еду в школе В Шотландии девятилетней девочке-блогеру запретили выкладывать фотографии ее школьных обедов, которые стали мировым хитом в интернете. Марта Пэйн выкладывала фотографии на своем веб-сайте и ставила оценку по 10-балльной шкале, оценивая, насколько здоровой является представленная на них еда. Местные власти потребовали от нее запретить выкладывать эти изображения в интернете после того, как издание Daily Record опубликовало фото из блога Марты с одним из школьных поваров под заголовком: «Время выгонять женщин… В Шотландии девятилетней девочке-блогеру запретили выкладывать фотографии ее школьных обедов, которые стали мировым хитом в интернете. Марта Пэйн выкладывала фотографии на своем веб-сайте и ставила оценку по 10-балльной шкале, оценивая, насколько здоровой является представленная на них еда. Местные власти потребовали от нее запретить выкладывать эти изображения в интернете после того, как издание Daily Record опубликовало фото из блога Марты с одним из школьных поваров под заголовком: „Время выгонять женщин, подающих обед в школе“. По словам представителей местных властей, освещение блога девочки в прессе вызвало у работников школьной столовой опасения возможной потери их работы. Источник: www.bbc.co.uk Фотография, БЛОГ, Издание, Шотландия, Изображение

Шотландской школьнице запретили фотографировать еду в школе

В Шотландии девятилетней девочке-блогеру запретили выкладывать фотографии ее школьных обедов, которые стали мировым хитом в интернете. Марта Пэйн выкладывала фотографии на своем веб-сайте и ставила оценку по 10-балльной шкале, оценивая, насколько здоровой является представленная на них еда. Местные власти потребовали от нее запретить выкладывать эти изображения в интернете после того, как издание Daily Record опубликовало фото из блога Марты с одним из школьных поваров под заголовком: «Время выгонять женщин…

В Шотландии девятилетней девочке-блогеру запретили выкладывать фотографии ее школьных обедов, которые стали мировым хитом в интернете.

Марта Пэйн выкладывала фотографии на своем веб-сайте и ставила оценку по 10-балльной шкале, оценивая, насколько здоровой является представленная на них еда.

Местные власти потребовали от нее запретить выкладывать эти изображения в интернете после того, как издание Daily Record опубликовало фото из блога Марты с одним из школьных поваров под заголовком: „Время выгонять женщин, подающих обед в школе“.

По словам представителей местных властей, освещение блога девочки в прессе вызвало у работников школьной столовой опасения возможной потери их работы.

Источник: www.bbc.co.uk

Верховный суд подтвердил запрет на хиджабы в школах Ставрополья
Однако адвокат уверяет, что запрет хиджаба для школьниц Ставрополья нарушает Конституцию.


  • Фотография,
  • БЛОГ,
  • Издание,
  • Шотландия,
  • Изображение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: