Михаил Южный вышел в полуфинал турнира в Германии Российский теннисист Михаил Южный вышел в полуфинал турнира в немецком Галле. В матче четвертьфинала россиянин, занимающий 31-е место в рейтинге теннисистов-профессионалов (АТР), обыграл 26-ю ракетку мира Радека Штепанека из Чехии. За выход в финал 29-летний Южный сыграет с победителем матча между швейцарцем Роджером Федерером и Милошем Раоничем из Канады. В других четвертьфиналах вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль сыграет с Филиппом Кольшрайбером из Германии, а чех Томаш Бердых — с немцем Томми Хаасом. Источник: lenta.ru МИР, Четвертьфинал, Ракетка, Испанец, Канада

Михаил Южный вышел в полуфинал турнира в Германии

Российский теннисист Михаил Южный вышел в полуфинал турнира в немецком Галле. В матче четвертьфинала россиянин, занимающий 31-е место в рейтинге теннисистов-профессионалов (АТР), обыграл 26-ю ракетку мира Радека Штепанека из Чехии.

За выход в финал 29-летний Южный сыграет с победителем матча между швейцарцем Роджером Федерером и Милошем Раоничем из Канады.

В других четвертьфиналах вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль сыграет с Филиппом Кольшрайбером из Германии, а чех Томаш Бердых — с немцем Томми Хаасом.

Источник: lenta.ru

Михаил Южный вышел в четвертьфинал турнира в Гштааде
Российский теннисист Михаил Южный вышел в четвертьфинал турнира в Гштааде, в двух сетах переиграв француза Кенни де Шеппера.


  • МИР,
  • Четвертьфинал,
  • Ракетка,
  • Испанец,
  • Канада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: