В Астрахани аварийно приземлился Ан-72 Аварийную посадку в аэропорту Астрахани совершил пассажирский самолет Ан-72. На его борту находились 11 человек. Причиной посадки, по предварительным данным, стали неполадки в одном из двигателей. Жертв и пострадавших при аварийной посадке нет. Ан-72 произвел аварийную посадку в астраханском аэропорту около 15 часов 15 июня, уточняет «Интерфакс». Ан-72 по кодификации НАТО обозначается, как Coaler — «Угольщик». Аварийную посадку в аэропорту Астрахани совершил пассажирский самолет Ан-72. На его борту находились 11 человек. Причиной посадки, по предварительным данным, стали неполадки в одном из двигателей. Жертв и пострадавших при аварийной посадке нет. Ан-72 произвел аварийную посадку в астраханском аэропорту около 15 часов 15 июня, уточняет «Интерфакс». Ан-72 по кодификации НАТО обозначается, как Coaler — «Угольщик». Это самолет, разработанный ОКБ имени О.К. Антонова на замену Ан-26. За характерное верхнее расположение двигателей над крыльями самолет получил прозвище «Чебурашка». По некоторым данным, выпущено около 200 самолетов Ан-72 и его модификаций. 9 машин было потеряно в катастрофах и серьезных авариях. Источник: www.vesti.ru Аэропорт, Посадка, Двигатель, ЧАСЫ, Интерфакс

В Астрахани аварийно приземлился Ан-72

Аварийную посадку в аэропорту Астрахани совершил пассажирский самолет Ан-72. На его борту находились 11 человек. Причиной посадки, по предварительным данным, стали неполадки в одном из двигателей. Жертв и пострадавших при аварийной посадке нет. Ан-72 произвел аварийную посадку в астраханском аэропорту около 15 часов 15 июня, уточняет «Интерфакс». Ан-72 по кодификации НАТО обозначается, как Coaler — «Угольщик».

Аварийную посадку в аэропорту Астрахани совершил пассажирский самолет Ан-72. На его борту находились 11 человек. Причиной посадки, по предварительным данным, стали неполадки в одном из двигателей. Жертв и пострадавших при аварийной посадке нет.

Ан-72 произвел аварийную посадку в астраханском аэропорту около 15 часов 15 июня, уточняет «Интерфакс».

Ан-72 по кодификации НАТО обозначается, как Coaler — «Угольщик». Это самолет, разработанный ОКБ имени О.К. Антонова на замену Ан-26. За характерное верхнее расположение двигателей над крыльями самолет получил прозвище «Чебурашка». По некоторым данным, выпущено около 200 самолетов Ан-72 и его модификаций. 9 машин было потеряно в катастрофах и серьезных авариях.

Источник: www.vesti.ru


  • Аэропорт,
  • Посадка,
  • Двигатель,
  • ЧАСЫ,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.