Еще один рейсовый автобус обстрелян в Москве

Еще один рейсовый автобус обстреляли на северо-западе Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя окружного УВД Екатерину Ульянченко. «Инцидент произошел на улице Вилиса Лациса у дома 5. Пострадавших нет. У автобуса маршрута N 96 повреждено одно левое заднее стекло. В момент происшествия в салоне автобуса находилась одна женщина, она не дождалась приезда полиции», — сказала Ульянченко. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Еще один рейсовый автобус обстреляли на северо-западе Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя окружного УВД Екатерину Ульянченко.

«Инцидент произошел на улице Вилиса Лациса у дома 5. Пострадавших нет. У автобуса маршрута № 96 повреждено одно левое заднее стекло. В момент происшествия в салоне автобуса находилась одна женщина, она не дождалась приезда полиции»,? сказала Ульянченко.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждение уголовного дела по статье «Хулиганство».

Сотрудники полиции просят очевидцев и свидетелей обращаться по телефону: (499) 194-11-85.

В ночь с четверга на пятницу аналогичный инцидент произошел на МКАД: на 74-м километре неизвестные обстреляли три рейсовых автобуса. Никто из пассажиров не пострадал.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Рейсовый автобус загорелся в центре Москвы
Маршрутный автобус загорелся на улице Литвина Седого, находящейся недалеко от Пресни. Об этом сообщил источник РЕН ТВ в правоохранительных органах.

В столице рейсовый автобус врезался в фонарный столб
На юге Москвы рейсовый автобус врезался в мачту уличного освещения. Об этом сегодня, 8 ноября, сообщает столичная Госавтоинспекция.


  • Автобус,
  • Происшествие,
  • Ульянченко,
  • Произошел,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: