Николая Валуева отправили вести "Дом-2"

Николая Валуева отправили вести 'Дом-2'А одна из нынешних ведущих скандального телешоу Ксения Бородина нахамила Валуеву.

Николаю Валуеву предложили вести реалити-шоу «Дом-2». Сам спортсмен очень огорчился от того, что его имя упоминается в контексте скандальной телепередачи и отверг данное предложение. Этим он навлёк на себя гнев нынешней ведушей- Ксении Бородиной, пишут «Дни.ру».

Накануне в СМИ появилась информация о том, что известному спортсмену и депутату Госдумы предложено стать соведущим в телепроекте. В своём «Твиттере» Николай написал:«Предлагают вести Дом-2. Много слышал о передаче, но ни разу не смотрел. Надо посмотреть и подумать».

Далее спортмен опроверг данную информацию, сообщив, что она является ложной и он никогда не согласился бы принять такое предложение, пишет StarHit.

Позднее Валуев добавил в микроблоге:«Какое унижение для меня( Мое имя рядом с домом2. Понять и простить шутника? Нет. Еще раз: Поймать и Пожурить. Нашедшему – как минимум 100 руб».

Данную запись прокомментировала Ксения Бородина:«Я Больше чем уверенна Николай, что вести Дом-2 именно ВАМ никто не предложит!!! А почему думайте САМИ».

Сам Валуев не стал отвечать на данную провокацию и удалил запись.

Напомним, в начале года появилась новость о смене ведущих на скандальном телепроекте. Якобы один из авторов реалити-шоу Валерий Комиссаров заявил, что трио Собчак-Бородина-Бузова изрядно надоело телезрителям и колоду ведущих «пора перетасовать».

Об этом сообщает Topnews.

Николай Басков пришел в «Дом-2»
В последнее время гостями реалити-шоу «Дом-2» все чаще становятся звезды российского шоу-бизнеса. Так, участниками субботнего ток-шоу в городских квартирах уже становились Ольга Орлова и Анна Семенович.

«Дом-2»: Бузова наказала чебоксарке строить отношения, а не просто заниматься сексом
20 марта 2015 — Новости Чебоксар и Новочебоксарска. В четверг, 20 марта, 24-летняя чебоксарка Настя Лисова, находящаяся на скандальном телепроекте «Дом-2», можно сказать, «спасла» своего партнера по интимной жизни Никиту…

Ксения Собчак раскрыла причину ухода из «Дома-2»
Телеведущая и активистка протестных акций оппозиции Ксения Собчак решила уйти из телепроекта «Дом-2», так как «выбрала другое направление». Об этом она заявила в интервью РИА «Новости». «С моей нынешней деятельностью участие в проекте „Дом-2“ несколько не вяжется, невозможно усидеть сразу на двух стульях — надо выбирать», — пояснила телеведущая. Об уходе Собчак из программы «Дом-2» стало известно накануне.

Участник проекта «Дом-2» Николай Должанский разбил голову Ивану Барзикову
Участник телепроекта «Дом-2» Николай Должанский, которого со справкой о кодировании вернули на проект, снова оказался в центре скандала. Стало известно, что он очень сильно разбил кружкой голову Ивану Барзикову. После этого пришлось накладывать швы. Ссора разгорелась из-за того, что Должанский перебил Барзикова в разговоре. Тот сделал ему замечание, а потом запустил в Николая подушкой.


  • Весть,
  • ДОМ,
  • Николай,
  • Запись,
  • Телепроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: