Следователи вернули Ксении Собчак загранпаспорт, но не деньги Собчак вернулась с допроса в СКР: «Может, уже признаться, что я китайский шпион?». В Следственном комитете России закончился допрос Ксении Собчак, проходящей свидетелем по делу о беспорядках на «Марше миллионов» 6 мая. Адвокат телеведущей заявил, что ей уже вернули паспорт и вскоре должны отдать деньги, пишут «Известия». «Ксении Собчак возвращен ее зарубежный паспорт. По закону в самое ближайшее время должны быть возвращены деньги», — сказал Генри Резник, выходя вместе с Собчак из здания СКР. Валюта на сумму более миллиона евро была найдена в сейфе телеведущей. Следственный комитет выразил желание выяснить происхождение денег и цель, на которую их предполагалось потратить. Во время допросов телеведущей в СК позвонил телефонный минер. «Я, конечно, все понимаю, но если на меня еще постараются повесить бомбу и звонок, то это, как говорит Филипп Бедросович Киркоров, все-таки будет несколько too much», — заявила Собчак по этому поводу. По ее словам, следователи поступают нечестно. «С одной стороны, у меня требуют подписку о неразглашении, а с другой, СКР позволяет себе публиковать материалы следствия, фотографии на своем официальном сайте», — сказала Собчак. «А теперь без шуток. Вопрос с допроса. Вы имели отношение к звонку о заложенной бомбе в здании СК? Может, уже признаться что я китайский шпион…», — позже написала Собчак в своем Twitter. – «Вопрос следователя прямо перед выдачей отнятого по беспределу паспорта с визой США. Располагаете ли вы сведениями об убийстве Кеннеди?». Также она заметила в кабинете следователя два «любопытных артефакта» — бюст Ленина, стоящий на полке в кабинете, и несколько страниц из библии. «Короче Ленин на полке, библия на столе, Ксения собчак на стуле. Постмодернизм твою мать. Пелевинщина в действии», — заключила на это телеведущая. Об этом пишет сегодня Topnews . Собчак, Телеведущая, Следователь, МЕНЬ, Паспорт

Следователи вернули Ксении Собчак загранпаспорт, но не деньги

Следователи вернули Ксении Собчак загранпаспорт, но не деньгиСобчак вернулась с допроса в СКР: «Может, уже признаться, что я китайский шпион?».

В Следственном комитете России закончился допрос Ксении Собчак, проходящей свидетелем по делу о беспорядках на «Марше миллионов» 6 мая. Адвокат телеведущей заявил, что ей уже вернули паспорт и вскоре должны отдать деньги, пишут «Известия».

«Ксении Собчак возвращен ее зарубежный паспорт. По закону в самое ближайшее время должны быть возвращены деньги», — сказал Генри Резник, выходя вместе с Собчак из здания СКР.

Валюта на сумму более миллиона евро была найдена в сейфе телеведущей. Следственный комитет выразил желание выяснить происхождение денег и цель, на которую их предполагалось потратить.

Во время допросов телеведущей в СК позвонил телефонный минер.

«Я, конечно, все понимаю, но если на меня еще постараются повесить бомбу и звонок, то это, как говорит Филипп Бедросович Киркоров, все-таки будет несколько too much», — заявила Собчак по этому поводу.

По ее словам, следователи поступают нечестно.

«С одной стороны, у меня требуют подписку о неразглашении, а с другой, СКР позволяет себе публиковать материалы следствия, фотографии на своем официальном сайте», — сказала Собчак.

«А теперь без шуток. Вопрос с допроса. Вы имели отношение к звонку о заложенной бомбе в здании СК? Может, уже признаться что я китайский шпион…», — позже написала Собчак в своем Twitter. – «Вопрос следователя прямо перед выдачей отнятого по беспределу паспорта с визой США. Располагаете ли вы сведениями об убийстве Кеннеди?».

Также она заметила в кабинете следователя два «любопытных артефакта» — бюст Ленина, стоящий на полке в кабинете, и несколько страниц из библии.

«Короче Ленин на полке, библия на столе, Ксения собчак на стуле. Постмодернизм твою мать. Пелевинщина в действии», — заключила на это телеведущая.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Ринат Каримов- единственный, кто поддержал Ксению Собчак, он тоже не любит детей?
Ринат: « я детей люблю и обожаю, и никогда не дам в обиду, но в данном случаи считаю, что нападки на Ксюшу не совсем объективны, а если бы это была не Ксения Собчак?, ситуацию можно считать исчерпанной, ведь у нас каждый день происходит столько не справедливости и к детям в том числе, но никто не освещает это, а тут такая известная личность, отличный повод «по шуметь», я не думаю, что Ксюша ненавидит детей, но когда вас реально достанут, вы и не такое можете сказать, а слово как известно не воробей»… «В данном случаи нужен компромисс, ведь для того мы и люди,...


  • Собчак,
  • Телеведущая,
  • Следователь,
  • МЕНЬ,
  • Паспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.