Следователи вернули Ксении Собчак загранпаспорт, но не деньги

Следователи вернули Ксении Собчак загранпаспорт, но не деньгиСобчак вернулась с допроса в СКР: «Может, уже признаться, что я китайский шпион?».

В Следственном комитете России закончился допрос Ксении Собчак, проходящей свидетелем по делу о беспорядках на «Марше миллионов» 6 мая. Адвокат телеведущей заявил, что ей уже вернули паспорт и вскоре должны отдать деньги, пишут «Известия».

«Ксении Собчак возвращен ее зарубежный паспорт. По закону в самое ближайшее время должны быть возвращены деньги», — сказал Генри Резник, выходя вместе с Собчак из здания СКР.

Валюта на сумму более миллиона евро была найдена в сейфе телеведущей. Следственный комитет выразил желание выяснить происхождение денег и цель, на которую их предполагалось потратить.

Во время допросов телеведущей в СК позвонил телефонный минер.

«Я, конечно, все понимаю, но если на меня еще постараются повесить бомбу и звонок, то это, как говорит Филипп Бедросович Киркоров, все-таки будет несколько too much», — заявила Собчак по этому поводу.

По ее словам, следователи поступают нечестно.

«С одной стороны, у меня требуют подписку о неразглашении, а с другой, СКР позволяет себе публиковать материалы следствия, фотографии на своем официальном сайте», — сказала Собчак.

«А теперь без шуток. Вопрос с допроса. Вы имели отношение к звонку о заложенной бомбе в здании СК? Может, уже признаться что я китайский шпион…», — позже написала Собчак в своем Twitter. – «Вопрос следователя прямо перед выдачей отнятого по беспределу паспорта с визой США. Располагаете ли вы сведениями об убийстве Кеннеди?».

Также она заметила в кабинете следователя два «любопытных артефакта» — бюст Ленина, стоящий на полке в кабинете, и несколько страниц из библии.

«Короче Ленин на полке, библия на столе, Ксения собчак на стуле. Постмодернизм твою мать. Пелевинщина в действии», — заключила на это телеведущая.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Ринат Каримов- единственный, кто поддержал Ксению Собчак, он тоже не любит детей?
Ринат: « я детей люблю и обожаю, и никогда не дам в обиду, но в данном случаи считаю, что нападки на Ксюшу не совсем объективны, а если бы это была не Ксения Собчак?, ситуацию можно считать исчерпанной, ведь у нас каждый день происходит столько не справедливости и к детям в том числе, но никто не освещает это, а тут такая известная личность, отличный повод «по шуметь», я не думаю, что Ксюша ненавидит детей, но когда вас реально достанут, вы и не такое можете сказать, а слово как известно не воробей»… «В данном случаи нужен компромисс, ведь для того мы и люди,...

Ксения Собчак заявила, что не нуждается в подачках подлых олигархов
Сообщения о том, что экс-возлюбленный Ксении Собчак, бизнесмен Сергей Капков «кинул» ее на деньги, возмутили светскую львицу. Напомним, олигарх подарил любимой дорогую иномарку, взятую в кредит, а после расставания решил, что в дальнейшем выплачивать немалые денежные суммы он не собирается. В связи с этим возник резонный вопрос: как поступит Ксюша с подарком – вернет или будет продолжать платить за кредит за подаренный автомобиль самостоятельно?

Над Марией Кожевниковой издевается не только Ксения Собчак
Наверняка, Гордон намекала на Собчак, которая якобы «завидует» Кожевниковой. Но, судя по записям в микроблогах твиттерян, мало кто одобряет поступок Маши, и многие уверены в том, что «девочку-пипец» проталкивает в политику богатый женатый «папик», и твиттеряне издеваются над Кожевниковой, получив негласное разрешение на это от самой Ксении Собчак.


  • Собчак,
  • Телеведущая,
  • Следователь,
  • МЕНЬ,
  • Паспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: