Футболисты сборной должны знать слова гимна РФ и петь его — Матвиенко Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает неправильным, что российская сборная, участвовавшая в Чемпионате Европы по футболу, не знает слова российского гимна. «Над этим надо подумать, все-таки они должны знать слова российского гимна и петь, независимо от их способностей», — заявила она в пятницу журналистам. Матвиенко, которая следит за всеми матчами на чемпионате Европы с участием российской сборной, отметила, что футболисты из других команд всегда поют при исполнении национальных гимнов. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает неправильным, что российская сборная, участвовавшая в Чемпионате Европы по футболу, не знает слова российского гимна. «Над этим надо подумать, все-таки они должны знать слова российского гимна и петь, независимо от их способностей», — заявила она в пятницу журналистам. Матвиенко, которая следит за всеми матчами на чемпионате Европы с участием российской сборной, отметила, что футболисты из других команд всегда поют при исполнении национальных гимнов. «Мне бы очень хотелось, чтобы наши футболисты пели также», — сказала она. По словам Матвиенко, она верит в успешное выступление российской сборной на чемпионате, в ее потенциал и «запал». Говоря о последних событиях в Польше с участием российских болельщиков, Матвиенко отметила, что «расстроена» действиями футбольных фанатов, однако подчеркнула, что полиция Польши вела себя недостаточно профессионально и, возможно, не была готова к такому масштабному событию, как чемпионат Европы. Она также выразила надежду на то, что решение Европейского футбольного союза в отношении российской сборной будет справедливым и не будет предусматривать дискриминационных мер. Во вторник, в день игры сборной России на Евро-2012 с поляками, болельщики российской команды провели в Варшаве марш. Россияне, которые двигались в плотном кольце местной полиции, постоянно подвергались нападкам и провокациям со стороны фанатов сборной Польши, которые передвигались мобильными группами по 5-10 человек с обеих сторон от колонны. После этого начались столкновения польских фанатов с полицией, а также драки между болельщиками обеих сборных. Выяснение отношений продолжилось и после матча на Национальном стадионе. Источник: www.ria.ru Матвиенко, Европа, Слово, ГИМН, Участие

Футболисты сборной должны знать слова гимна РФ и петь его — Матвиенко

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает неправильным, что российская сборная, участвовавшая в Чемпионате Европы по футболу, не знает слова российского гимна. «Над этим надо подумать, все-таки они должны знать слова российского гимна и петь, независимо от их способностей», — заявила она в пятницу журналистам. Матвиенко, которая следит за всеми матчами на чемпионате Европы с участием российской сборной, отметила, что футболисты из других команд всегда поют при исполнении национальных гимнов.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает неправильным, что российская сборная, участвовавшая в Чемпионате Европы по футболу, не знает слова российского гимна.
«Над этим надо подумать, все-таки они должны знать слова российского гимна и петь, независимо от их способностей», — заявила она в пятницу журналистам.

Матвиенко, которая следит за всеми матчами на чемпионате Европы с участием российской сборной, отметила, что футболисты из других команд всегда поют при исполнении национальных гимнов. «Мне бы очень хотелось, чтобы наши футболисты пели также», — сказала она.

По словам Матвиенко, она верит в успешное выступление российской сборной на чемпионате, в ее потенциал и «запал».

Говоря о последних событиях в Польше с участием российских болельщиков, Матвиенко отметила, что «расстроена» действиями футбольных фанатов, однако подчеркнула, что полиция Польши вела себя недостаточно профессионально и, возможно, не была готова к такому масштабному событию, как чемпионат Европы.

Она также выразила надежду на то, что решение Европейского футбольного союза в отношении российской сборной будет справедливым и не будет предусматривать дискриминационных мер.

Во вторник, в день игры сборной России на Евро-2012 с поляками, болельщики российской команды провели в Варшаве марш. Россияне, которые двигались в плотном кольце местной полиции, постоянно подвергались нападкам и провокациям со стороны фанатов сборной Польши, которые передвигались мобильными группами по 5-10 человек с обеих сторон от колонны. После этого начались столкновения польских фанатов с полицией, а также драки между болельщиками обеих сборных. Выяснение отношений продолжилось и после матча на Национальном стадионе.

Источник: www.ria.ru

Футболисты сборной Испании приняли участие в Mannequin Challenge
Футболисты сборной Испании присоединились к популярному флешмобу Mannequin Challenge. Его суть заключается в том, что герои видеоролика должны замереть посреди какого-либо действия и оставаться неподвижными, пока их снимает камера…


  • Матвиенко,
  • Европа,
  • Слово,
  • ГИМН,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: