Форвард сборной России Александр Кокорин не сыграет с Грецией Форвард сборной России Александр Кокорин, по всей видимости, не сыграет в завтрашнем, 16 июня, групповом матче Евро-2012 с командой Греции. Дело в том, что по ходу вчерашней тренировки игрок «Динамо» «дернул» заднюю поверхность бедра. «После удара по воротам он почувствовал боль и покинул поле. Сегодня он поедет в больницу на обследование, — сказал главный тренер сборной России Дик Адвокаат. — Остальные все здоровы. Форвард сборной России Александр Кокорин, по всей видимости, не сыграет в завтрашнем, 16 июня, групповом матче Евро-2012 с командой Греции. Дело в том, что по ходу вчерашней тренировки игрок „Динамо“ „дернул“ заднюю поверхность бедра. »После удара по воротам он почувствовал боль и покинул поле. Сегодня он поедет в больницу на обследование, — сказал главный тренер сборной России Дик Адвокаат. — Остальные все здоровы. Футболисты хорошо тренировались и нормально себя чувствуют". Напомним, что матче с Грецией россиянам достаточно сыграть вничью, чтобы забронировать путевку в четвертьфинала чемпионата Европы. Источник: www.regnum.ru МАТЧ, Форвард, БОЛЬ, ПОЛ, Ворот

Форвард сборной России Александр Кокорин не сыграет с Грецией

Форвард сборной России Александр Кокорин, по всей видимости, не сыграет в завтрашнем, 16 июня, групповом матче Евро-2012 с командой Греции. Дело в том, что по ходу вчерашней тренировки игрок «Динамо» «дернул» заднюю поверхность бедра. «После удара по воротам он почувствовал боль и покинул поле. Сегодня он поедет в больницу на обследование, — сказал главный тренер сборной России Дик Адвокаат. — Остальные все здоровы.

Форвард сборной России Александр Кокорин, по всей видимости, не сыграет в завтрашнем, 16 июня, групповом матче Евро-2012 с командой Греции. Дело в том, что по ходу вчерашней тренировки игрок „Динамо“ „дернул“ заднюю поверхность бедра.

»После удара по воротам он почувствовал боль и покинул поле. Сегодня он поедет в больницу на обследование, — сказал главный тренер сборной России Дик Адвокаат. — Остальные все здоровы. Футболисты хорошо тренировались и нормально себя чувствуют".

Напомним, что матче с Грецией россиянам достаточно сыграть вничью, чтобы забронировать путевку в четвертьфинала чемпионата Европы.

Источник: www.regnum.ru

Кокорин готов сыграть с любительской командой
Форвард петербургского Зенита и сборной России Александр Кокорин заявил, что готов сыграть в футбол в составе национальной команды против любителей. «Это не в моей компетенции.


  • МАТЧ,
  • Форвард,
  • БОЛЬ,
  • ПОЛ,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.