С пропавшего на Урале Ан-2 спасатели засекли сигнал с телефона Мобильный телефон одного из пассажиров самотёла на некоторое время появился в сети. Пропавший накануне с аэродрома в Сарове Ан-2 разыскивают с помощью сотовых операторов: один из пассажиров самолёта был с мобильным телефоном, пишет  Life News. С телефона Григория Шаада пришло СМС о том, что он находится в сети, однако при попытке позвонить на него- аппарат снова оказался вне зоны действия, уточняет «Интерфакс» со ссылкой на руководителя Нижнетагильского следственного отдела на транспорте Евгения Макаренко. После установления точного района, откуда пришёл сигнал, туда будет направлены спасатели. Отмечается, что, опасвясь проблем с навигацией, многие пассажиры оставили свои мобильники на земле. Однако одному человеку всё-таки удалось взять аппарат с собой. Кроме того, по утверждению сына пилота Хатипа Кашапова, мобильник может быть и у его отца. «Сейчас мы пытаемся установить его местонахождение, так как поиски на земле и с воздуха результатов пока не дали»,- цитирует издание Макаренко. Полицейским удалось выяснить, что 13 человек оказались на борту Ан-2 ради развлечения. Молодые люди предложили 50-летнему пилоту денег за полёт на рыбалку. Предположительно, мужчина часто «халтурил» подобным образом, ведь за 20 минут полёта с каждого человека берётся плата в размере 1000 рублей. Также по мнению Макаренко, у спасателей есть все шансы обнаружить людей живыми. Вероятно, они «попали в труднодоступное место, где нет связи, и ждут, когда до них доберется помощь». Об этом пишет сегодня Topnews . Макаренко, Земля, Аппарат, Пассажир, СЕТЬ

С пропавшего на Урале Ан-2 спасатели засекли сигнал с телефона

С пропавшего на Урале Ан-2 спасатели засекли сигнал с телефонаМобильный телефон одного из пассажиров самотёла на некоторое время появился в сети.

Пропавший накануне с аэродрома в Сарове Ан-2 разыскивают с помощью сотовых операторов: один из пассажиров самолёта был с мобильным телефоном, пишет  Life News.

С телефона Григория Шаада пришло СМС о том, что он находится в сети, однако при попытке позвонить на него- аппарат снова оказался вне зоны действия, уточняет «Интерфакс» со ссылкой на руководителя Нижнетагильского следственного отдела на транспорте Евгения Макаренко.

После установления точного района, откуда пришёл сигнал, туда будет направлены спасатели.

Отмечается, что, опасвясь проблем с навигацией, многие пассажиры оставили свои мобильники на земле. Однако одному человеку всё-таки удалось взять аппарат с собой. Кроме того, по утверждению сына пилота Хатипа Кашапова, мобильник может быть и у его отца.

«Сейчас мы пытаемся установить его местонахождение, так как поиски на земле и с воздуха результатов пока не дали»,- цитирует издание Макаренко.

Полицейским удалось выяснить, что 13 человек оказались на борту Ан-2 ради развлечения. Молодые люди предложили 50-летнему пилоту денег за полёт на рыбалку. Предположительно, мужчина часто «халтурил» подобным образом, ведь за 20 минут полёта с каждого человека берётся плата в размере 1000 рублей.

Также по мнению Макаренко, у спасателей есть все шансы обнаружить людей живыми. Вероятно, они «попали в труднодоступное место, где нет связи, и ждут, когда до них доберется помощь».

Об этом пишет сегодня Topnews.

Браконьеры обнародовали фото пропавшего на Урале полгода назад АН-2
Кукурузник, исчезнувший летом с 13 людьми на борту, по словам местных жителей, находится в 130 километрах от Екатеринбурга.


  • Макаренко,
  • Земля,
  • Аппарат,
  • Пассажир,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.