Филипп Киркоров ушёл из шоу-бизнеса

Филипп Киркоров ушёл из шоу-бизнесаПосле серии скандальных конфликтов с Тимати, поп-король российской эстрады решил взять паузу и на полгода уйти со сцены.

После бурных конфликтов с рэпером Тимати, Филипп Киркоров объявил, что не будет принимать участие ни в каких съемках, концертах и фестивалях. Пауза в шоу-бизнесе продлится в течение полугода.

Сам Тимати также покинет сцену, однако в отличие от Филиппа, сделает это на 3 месяца. Исполнитель заявил, что не будет давать интервью в течение этого срока и не собирается комментировать всё произошедшее.

По информации «Московского комсомольца», Киркоров сам объявил о своём уходе, тогда как за Тимати это сделал его директор.

Из-за своего «обета молчания», Киркоров пропустит «Славянский базар» в Витебске, а также такое ключевое событие для российского шоу-бизнеса, как «Новая волна». Известно, что его подменит Ирина Аллегрова. Кроме этого, отменяются и другие концерты вместе с многочисленными интервью.

Отмечается, что на мероприятиях не будет и Аллы Пугачёвой. Об отношении организатора «Новой волны» Игоря Крутого к такому повороту событий не сообщается.

Как пишут «Дни.ру», по одной из версий, Пугачёва планирует возродить свои «Рождественские встречи» и Киркоров якобы принимает в этом непосредственное и активное участие, поэтому его намеренное выпадение из жизни эстрады не связано с чередой скандалов.

Ранее, после вручения премии «МУЗ-ТВ» Киркоров и Тимати устроили матерные войны в «Твиттере». Далее руководство премии решило закрыть церемонию и отменить премию, несмотря на многолетнюю богатую историю. Последней каплей же стал снятый Тимати видеоклип на популярный ролик «Давайдосвидания», в котором рэпер с другими исполнителями высмеивает весь отечественный шоу-бизнес и в частности «передаёт привет» Филиппу Киркорову.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Тимати и Киркоров уходят из шоу-бизнеса
Скандал между Тимати и Филиппом Киркоровым закончился очень неожиданно. Казалось бы, только начали разгораться настоящие звездные страсти. Шоу-бизнес поделился на два лагеря, Тимати записал клип «ДАВАЙДОСВИДАНИЯ», где высмеял поп-короля и весь российский шоубиз, Киркоров собрался подавать на Тимати в суд, а мирная Лера Кудрявцева из-за накала старстей не сдержалась и поссорилась с Вячеславым Манучаровым. Напомним, что ссора Тимати и Киркорова возникла из-за премии Муз-тв, которая в этом году закрывается.

Валерия Леонтьева хотят убрать из шоу-бизнеса
Валерия Леонтьева преследуют неудачи. Сначала Ксения Бородина публично обвинила артиста в непрофессионализме. Затем квартиру певца обокрали. Грабители вынесли ювелирные украшения и деньги, предназначавшиеся на оплату концертов в Кремле. От стресса Леонтьев даже потерял голос на время. Украинский экстрасенс Алина Грачева нашла объяснение всем неудачам. По ее мнению, Валерий Яковлевич своим успехом вызывает много зависти. Его хотят убрать из шоу-бизнеса.

«Премия МУЗ-ТВ 2015. Гравитация»: как форс-мажор в Астане сплотил шоу-бизнес
Мы уже рассказывали о том, что предшествовало «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация», которая впервые прошла в Казахстане в ночь с 5 на 6 июня, поздравляли победителей церемонии, рассматривали образы звезд на…

Филипп Киркоров выдал тайну Ани Лорак
Король поп-музыки рассекретил тайну семьи Ани Лорак (Каролина) на проекте ШОУ №1. Пятничным вечером стало известно, что буквально в ближайшее время Ани Лорак наконец-то крестит своего ребенка. Об этом заявил Филипп Киркоров в эфире Шоу № 1 в тот момент, когда один из участников проекта попросил быть крестным Филиппа Киркорова у своего ребенка, пишет glamurchik.tochka.net.


  • Киркоров,
  • Участие,
  • Эстрада,
  • Конфликт,
  • Премия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: