В Иркутской области утонули пропавшие ранее девочки Две сестрёнки утонули в реке Бирюса. Две девочки, пропавшие ранее в Иркутской области, утонули. Детей унесло течение реки, передаёт РИА «Новости» со ссылкой на Управление МЧС области. Родные сёстры 6 и 10 лет без присмотра отправись на речку Бирюса в Тайшетском районе. У протоки реки дети потерялись. «Когда одна из девочек неожиданно оказалась в воде, другая попыталась ей помочь выбраться из реки. Но не смогла справиться с этим, и их обоих унесло течением», – цитирует «Комсомольская правда» источник в МЧС. Сотрудники полиции подтверждают факт смерти девочек. Проводится проверка и поиск тел погибших. Отмечается, что сёстры росли в благополучной многодетной семье и не состояли на учёте по делам несовершеннолетних. Ранее в том же районе чуть не погибла ещё одна девочка. 7-летнего ребёнка в болоте заметил проезжающий мимо на служебном автомобиле прапорщик МВД Сергей Непомнящий. Он вытащил ребёнка и отвёз домой. Оказалось, что никто из обилия произжавших автомобилей не остановился для оказания помощи, отмечают «Дни.ру». Об этом сообщает сегодня Topnews . РЕКА, МЧС, Район, Сестра, Область

В Иркутской области утонули пропавшие ранее девочки

В Иркутской области утонули пропавшие ранее девочкиДве сестрёнки утонули в реке Бирюса.

Две девочки, пропавшие ранее в Иркутской области, утонули. Детей унесло течение реки, передаёт РИА «Новости» со ссылкой на Управление МЧС области.

Родные сёстры 6 и 10 лет без присмотра отправись на речку Бирюса в Тайшетском районе. У протоки реки дети потерялись.

«Когда одна из девочек неожиданно оказалась в воде, другая попыталась ей помочь выбраться из реки. Но не смогла справиться с этим, и их обоих унесло течением», – цитирует «Комсомольская правда» источник в МЧС.

Сотрудники полиции подтверждают факт смерти девочек. Проводится проверка и поиск тел погибших.

Отмечается, что сёстры росли в благополучной многодетной семье и не состояли на учёте по делам несовершеннолетних.

Ранее в том же районе чуть не погибла ещё одна девочка. 7-летнего ребёнка в болоте заметил проезжающий мимо на служебном автомобиле прапорщик МВД Сергей Непомнящий. Он вытащил ребёнка и отвёз домой. Оказалось, что никто из обилия произжавших автомобилей не остановился для оказания помощи, отмечают «Дни.ру».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Пропавшие в Иркутской области девочки погибли
Две девочки — сестры шести и десяти лет, считавшиеся пропавшими в Иркутской области — утонули в реке Бирюса, сообщает в пятницу региональное управление МВД. «По факту гибели детей полиция проводит проверку. По предварительной информации, около восьми часов вечера сестры без присмотра взрослых спустились к протоке, которая находилась недалеко от их дома. Глубина заводи — четыре-пять метров.


  • РЕКА,
  • МЧС,
  • Район,
  • Сестра,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.