Дик Адвокат: команду Греции знаем как жесткого соперника В пятницу у сборной России — последний день на подготовку к матчу против команды Греции. На тренировках футболисты Дика Адвоката много времени уделяют передачам, чтобы как можно быстрее переходить в атаку. Пока россияне лидеры группы и имеют хорошие шансы на выход в четвертьфинал — для этого достаточно не проиграть в субботнем матче. Сборной же Греции, которая находится на последнем месте в группе, нужна только победа. В пятницу у сборной России - последний день на подготовку к матчу против команды Греции. На тренировках футболисты Дика Адвоката много времени уделяют передачам, чтобы как можно быстрее переходить в атаку. Пока россияне лидеры группы и имеют хорошие шансы на выход в четвертьфинал — для этого достаточно не проиграть в субботнем матче. Сборной же Греции, которая находится на последнем месте в группе, нужна только победа. Главный тренер сборной России Дик Адвокат к соперникам относится с уважением, хотя и не ждет от победителей Евро-2004 чего-то необычного. «Для них эта игра – последний шанс, впрочем, как и для нас, поэтому здесь все просто. Команду Греции мы знаем как достаточно жесткого соперника, который хорошо играет в единоборствах, очень любит борьбу. Этого от него и ожидаем», сказал он. Источник: www.vesti.ru Греция, Четвертьфинал, ШАНС, Группа, МАТЧ

Дик Адвокат: команду Греции знаем как жесткого соперника

Дик Адвокат: команду Греции знаем как жесткого соперникаВ пятницу у сборной России — последний день на подготовку к матчу против команды Греции. На тренировках футболисты Дика Адвоката много времени уделяют передачам, чтобы как можно быстрее переходить в атаку. Пока россияне лидеры группы и имеют хорошие шансы на выход в четвертьфинал — для этого достаточно не проиграть в субботнем матче. Сборной же Греции, которая находится на последнем месте в группе, нужна только победа.

В пятницу у сборной России - последний день на подготовку к матчу против команды Греции. На тренировках футболисты Дика Адвоката много времени уделяют передачам, чтобы как можно быстрее переходить в атаку.

Пока россияне лидеры группы и имеют хорошие шансы на выход в четвертьфинал — для этого достаточно не проиграть в субботнем матче. Сборной же Греции, которая находится на последнем месте в группе, нужна только победа. Главный тренер сборной России Дик Адвокат к соперникам относится с уважением, хотя и не ждет от победителей Евро-2004 чего-то необычного. «Для них эта игра – последний шанс, впрочем, как и для нас, поэтому здесь все просто. Команду Греции мы знаем как достаточно жесткого соперника, который хорошо играет в единоборствах, очень любит борьбу. Этого от него и ожидаем», сказал он.

Источник: www.vesti.ru

Названы кандидаты на место Дика Адвоката
Новым главным тренером сборной России по футболу после ухода Дика Адвоката могут стать наставник питерского «Зенита» Лучано Спаллетти, тренер второй сборной России Юрий Красножан или наставник молодежной сборной России Николай Писарев. Об этом сообщает издание «Советский спорт». 30 апреля 2012 года Дик Адвокат заявил, что покинет сборную России после завершения чемпионата Европы. По сведениям СМИ, со следующего сезона тренер возглавит голландский клуб ПСВ.


  • Греция,
  • Четвертьфинал,
  • ШАНС,
  • Группа,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: